Все новости
Все новости

Администрация Уфы не будет ремонтировать подземный переход в Инорсе

Поделиться

Городская администрация не будет ремонтировать подземный переход на улице Сельской Богородской за счет муниципального бюджета. Как сообщили сайту Ufa1.ru в ведомстве, подземка находится на балансе ОАО «УМПО», поэтому администрация Уфы не имеет оснований провести капитальный ремонт.

«По информации представителей ОАО «УМПО», на сегодняшний день составлен локально-сметный расчет на выполнение ремонтных работ подземного перехода, расположенного на улице Сельской Богородской, – сообщили Ufa1.ru в администрации. – В смету включены также работы по замене лестничных маршей».

В данный момент локально-сметные расчеты находятся на доработке и оформлении договорных отношений между УМПО и подрядными организациями.

«После проведения ремонтных работ данный пешеходный переход будет принят в муниципальную собственность», – добавили в администрации.

Внимание на ужасное состояние подземки на Сельской Богородской общественность обратила после страшного ДТП. Напомним, ВАЗ-2107 на скорости сбил трех человек: мужчину и двух девятилетних сестер-близняшек. От полученных травм дети скончались на месте. В тот вечер дедушка детей пренебрег подземкой.

Фото: Фото Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter