27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Семён
1 авг 2014 в 14:07

Ой да ладно, все же ходим в мак иногда. Действительно на фоне любой уфимской забегаловки, там хирургическая чистота. А нарушения есть ВЕЗДЕ, в принципе нет предприятия без нарушений.

Лично сам только вчера попробовал их новый сэндвич, который так активно по телеку рекламировали, должен заметить очень даже вкусно, и ничего - вроде жив, не траванулся)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 17:17

Все говорите закрыть. А вы в курсе, что многие поставщики продукции наши. Зелень, овощи, мясо. Что с ними делать? Тут у всех взаимная выгода

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 16:10

Очень интересно наблюдать,за тем как кто-то давным-давно, сказал что в макдак- это мириканская отрава. Все повторяют и кивают головой, но всё ровно туда ходят)))
По моему эта сеть,стабильно несёт деньгу в казну платя налоги,даёт работу молодёжи,ну закроют их по всей стране,куда работники пойдут? На завод? На стройку? В дворники?))) Не надо строить иллюзий!
Всё жаренное вредно,если каждый день пирожки домашние жрать,думаете здоровее будите? Давайте тогда всё жирное запретим,всё спиртное,всех обяжем после работы спортом заниматься!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 18:25

В московском нашли какието бацыли теперь макдак там под угрозой закрытия.Интересно у нас глядя на Москву закроют?

Макар
1 авг 2014 в 16:21

А почему бы не проверить все точки общепита в городе? Уверен что всякие Сани,Лидо,Пышки,Океи,Матрицы,Ленты,Карусели с их салатами затмит мак своими нарушениями лет на 10 вперёд.

Гость
1 авг 2014 в 22:33

Макдак закрыть,кроношпан открыть!

1 авг 2014 в 11:32

В Маке очень вкусный БигТейсти. Но чувствую что ни к чему хорошему он не приведет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2014 в 07:31

1. Каждый человек сам решает - ходить ему в Макдональдс или не ходить.
2. Не нужно решать за других - закрыть его или не закрыть.
3. Взвести все плюсы и минусы от Макдональдса.

Пусть не кушать в нем, но даже для примера его можно использовать - чистота общепита, соблюдение законодательства, благоустройство территории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 22:45

Многие люди пишут комменты в защиту Мака,что типа проверьте остальные общепиты, рестораны, магазины и т.п, что они еще как перегонят Мак по нарушениям...возможно. Было бы замечательно их все проверить, абсолютно согласна, мы часто у нас нарываемся на что-нибудь просроченное, полежавшее, кислое... Но в Маке даже не самое главное, что они санитарные нормы какие-то не выполнили, а что в принципе, даже если все идеально, все нормы соблюдены - все равно очень очень вредная еда(даже едой трудно назвать, просто набиваешь желудок не понятно чем за немалые деньги, а потом гнешься) Влияние продуктов сети быстрого питания на организм и иммунную систему человека просто ошеломляет своим ужасом. Питание в ресторанах фаст-фуд вредно для здоровья, это безусловно, и с этим не поспоришь. Ну съем я в пышке вак-беляшь 100 раз, может 1 раз пронесет(и то если честно ни разу не было такого, хотя ела наверно много раз во время обеденных перерывов), вреда нет особого, как дома. А в Маке именно добавки, химикаты, которые нашим пышкинским или каким-нибудь там еще и не снились. В общем ни грамма натурального продукта.

ОТВЕТИТЬ
уфимочка
31 июл 2014 в 21:10

Если пиндосы говорят про нас всякую ерунду и пугают санкциями, то и мы должны их игнорировать. Если просто объявить бойкот их продукции и не покупать их бургеры, то быстро все поймут. Латвия же со своими шпротами пролетела, как фанера над Парижем. Вот и этих надо учить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 09:05

еще бы на мубарякова мак проверили бы... ребенок месяц назад прилично там траванулся.

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 авг 2014 в 14:01

В наших маках чистота вы бы зашли в париже возле лувра вот там ср**ь

31 июл 2014 в 21:13

"Макдак" уже не торт. Вот бы открыли ресторан быстрого питания "Доширак" - отбою бы от покупателей не было!

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
1 авг 2014 в 09:08

Мак по сравнению с любым уфимским общепитом - эталон чистоты, свежести и качества. на 1000% уверен что выявленные "нарушения" никак не сказались на качестве и безопасности питания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 00:48

Не нужен нам Макдоладс! Убирайте! В каждом районе уже есть. Дети туда ходят. Нездоровое поколение растим!!! И прибыль делать им тоже не надо!!! Лучше бы учпучмак или губадию свою ели)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 22:46

Однажды купила гамбургер съела половинку по дороге, голодная была после работы, а ниче по пути не было, половинку принесла домой,было дело.По дороге он остыл, его вкусненький Маковкий ароматец выветрился. Дома уже холодный попробовала-это вообще ребят .. Выбросила.
Ну и просто не взирая на мой коммент, посмотрите фильм Двойная порция — документальный фильм, снятый Морганом Сперлоком, независимым кинопроизводителем, режиссёром-документалистом....или че нибудь еще погуглите)
P/S: не хочу больше говорить про Мак... Всякую шаурму,хотдоги,чебуречные,пиццерийки мелкие, суши не понятно из чего, и не понятно кем сделанные, всякие там не знай какой национальности кухни и всякую такую хрень такую по городу тоже бы закрыть. Там они по моему одной рукой жопу вытирают,этой же не мытой потом деньги нам сдачу дают,и этой же не мытой рукой тесто замешивают.И продукты какой свежести, и где вообще хранятся. И к тому же они своим дешевым неприглядным дешевским видом со стремными вывесками и непонятными рожами(кассира, повора и уборщицы при том все в одном лице, но третяя никогда не работает) весь вид нашего города портят. Меня даже эта сторона больше интересует, так как есть там не приходится. Ну и если уж так говорить, то более менее нормальные ресторанчики тоже бы хотелось чтобы проверяли, чтобы они не расслаблялись(не редко и у них травимся) и магазины и супермаркеты тоже.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
1 авг 2014 в 00:11

Давно пора это пиндосовское барахло убирать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 04:27

Вчера покушала там, и сегодня весь день болел живот и бегала в туалет.. Теперь понятно в чем дело, если закрыли на 90 суток почему до сих пор работают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 21:11

Каждая госорганизация выполняет план. Роспотребнадзор выполняет очередной план пополнения своего бюджета!!! Нашли приличную организацию, с которой что-то можно стрясти деньги. Ходить в Макдоналдс - дело каждого. У каждого есть выбор. Не ходите!!! Кто здесь пишет, давится от зависти, что не может себе позволить посещать данные заведения. Сходите в Байрам, Магнит, Полушку - посмотрите сроки хранения!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 01:24

Интересная информация,к Вашуму сведению: Двойная порция — документальный фильм.Фильм повествует об эксперименте: Морган питается в ресторанах быстрого питания McDonald’s — каждый день,три раза в день;в течение 30 дней Морган должен съесть каждое блюдо из меню McDonald’s хотя бы один раз. В течение 30 дней не занимается спортом. Регулярно проводятся медицинские обследования с целью определить, какое влияние оказывает подобная «диета» на организм. Кроме этого, Морган пытается выяснить, какое влияние оказывает индустрия быстрого питания и как она поощряет производство низкокачественной пищи с целью получения прибыли.
Морган Сперлок, 33 года, был здоровым и стройным, его вес составлял 84,1 кг, а рост — 1,88 м. Через 30 дней он набрал 11,1 кг, увеличив, таким образом, массу своего тела на 13 %. Он испытывал перепады настроения, сексуальную дисфункцию, а также поражение печени. Для того, чтобы сбросить набранный в течение 30 дней лишний вес, понадобилось 14 месяцев

ОТВЕТИТЬ
Sergey
1 авг 2014 в 08:37

Пора уж Роспотребнадхору признать продукцию М. вредной для здоровья и запретить ее )

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 10:28

Прочитала и смешно! Не хочешь ни ешь, а если хочешь,ну ешь!В чем проблема то!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 22:46

Там конечно все условия: приятная атмосфера, wi-fi, комфорт, чистые туалеты(Да, спасибо Маку, что в него всегда можно зайти и поссать)....просто обидно, что наши люди, наши дети (по понятным конечно причинам) туда тянутся и портят себе здоровье. Действительно мало мест в Уфе куда можно было бы так просто зайти сидеть не навязчиво так, спокойненько...этим Мак и привлекает. Ну а раз уж сидишь, то хотя бы чизбургер и картошку фри сожрешь. Раз зашел - чизбургер, два зашел - снова чизбургер...и так далее (Казалось бы малюсенькая булочка с котлеткой, да еще как пахнет!) Я не разбираюсь во всех этих добавках те которые вредные и те которые вызывают привыкание, Ешках и не хочу про них писать(но вы сами можете даже не обращая внимания на мой коммент все это найти) Но хотя бы банально:сахар, холестерин. И это не только на больных людей влияет!!!Это именно из здоровых делает больных. Да у вас сейчас нормальный сахар, нормальный вес, все ОК. Ну будете ходить периодически в Мак и скрытая патология все равно появиться. Пока молодой красивый ниче не замечаешь, но рано или поздно оно у всех аукается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 01:03

Они нас санкциями, а мы что тормозим? Продукты из Польши не закупаем, так поляки за компенсацией в Евросоюз обратились, вот пусть теперь им компенсирует. У Украины и Молдовы тоже не закупаем. Надо их бить их же оружием!!!

Данунах
6 авг 2014 в 21:47

А вот KFC на аграрке повсюду жуки! Заходишь и прям противно есть - уже отвалил за пищу, и сидишь смотришь как по полу чёрные жуки ползают а иногда на стол и в еду попадают!!! Эти рестораны помоему совсем страх потеряли.

Альберт
11 авг 2014 в 16:40

Его вообще по всей России давно пора закрыть!!!

Андрей
21 авг 2014 в 10:34

МАК это не франшиза! Деньги, налоговые отчисления, да и собственность принадлежит(или арендуется) одной корпорацией. Считаю в свете современных событий просто преступным посищать подобные места. Призывать к противоправным действиям в отношении М плохо. НО как то намекнуть хозяевам запда, да и всему мировому сообществу необходимо. Есть идея, она ни какие нормы не нарушает, но может послужить очень показательным примером. Хорошо, если ее подхватят во всех городах где есть М. Организовать Флеш-моб, или просто договориться всем населением ходить в М только с целью справить нужду. Проходить мимо кассы, сразу к уборным комнатам. Создать очередь, чтобы туда попасть. Как на заре его появления в России. Только теперь люди стоят в очереди не купить продукцию их, а сходить в уборную. Тем самым демонстрируя свое отношение к М.
Проявити свой гражданский долг, пожалуйста. Помогите в осуществлении данного протеста. Сарафанное радио приветствуется.

Гость
22 авг 2014 в 12:26

Все иностранное закрыть буквально все..., автомобили иностранные не завозить, Windowsыыы пофиг,свою чебурашку придумаем,айфоны все нафиг повыкидывать, все иностранные запчасти тоже нам нефиг поставлять,произведем свои, медицинское оборудование тоже не поставлять...вообщем мы все сами могем, жили же до 90-х без всего этого)))...

Печальный
22 авг 2014 в 12:46

KFC - рулит !!!!

Андрей
27 авг 2014 в 17:23

Анатасия Жилкина, ну, чем закончилась история-то? В Москве позакрывали все!

Гость
25 сен 2014 в 22:14

Да этот Макдоналдс никогда не закроют вон вчера только видела как им новое оборудование на кухню привезли . Это только слова и писанина для отвода глаз что их накажут и что осудят . У них везде все уже куплено и договорено. Как люди травились там, так и будет дальше продолжаться.

Гость
4 авг 2014 в 17:01

Если Вы против России и поддерживаете санкции пиндосов против нас - идите в Макдональдс. Если не любишь свою страну - иди в Макдональдс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 22:56

Сколько можно писать и говорить , давно закрыть их надо .

Гость
1 авг 2014 в 21:32

УГ макдак закрыть обязательно, нехай вражьих поддерживать, пока они наше людей и госудоаство травят(в обоих смыслах этого слова)

Мария
1 авг 2014 в 08:28

В шею их гнать!

Гость
4 авг 2014 в 14:16

Руки надо мыть перед едой и в сортир пол дня бегать не придется)

Фанфурик
2 авг 2014 в 01:14

Нельзя краншпаны и макдаки закрывать, они дают рабочий места

Загрузка...