19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
15 июн 2014 в 11:22

Молиться надо одному ГОСПОДУ БОГУ,а не ЕГО творениям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 13:10

лучше бы воспитанием детей занялись ... но это уже труд !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 14:58

Не будем забывать как Велика заслуга Сергия Радонежского в деле свержения монголо-татарского ига. Он воодушевлял великого князя Дмитрия Ивановича на решительную борьбу с Золотой Ордой. Перед походом в степь навстречу Мамаю Дмитрий Иванович посетил Сергия в Троице-Сергиевом монастыре, где игумен благословил князя и предсказал победу над врагом. Победа была полной. Событие — одним из ярчайших в истории Руси.

Куликовская битва потрясла современников и потомков. Битве посвящены повести и сказания, исследования историков, памятники художественной прозы и поэзии, произведения изобразительного искусства, музыки. Людские потери в этом сражении сопоставимы с жертвами Хиросимы. По летописным данным, русское войско потеряло девять десятых из числа ушедших в поход, что превышало 200 000 человек. Потери противника были значительно больше...

ОТВЕТИТЬ
Православный христианин
15 июн 2014 в 14:36

Мы молимся святым,не как к Богу! Мы обращаемся к ним как к нашим близким:отцам,матерям,братьям и сестрам,они в свою очередь молятся о нас.Бог,в Которого мы веруем,не есть Бог мертвых,но живых,поэтому между нами и святыми есть духовная связь-молитва.

ОТВЕТИТЬ
Православный христианин
15 июн 2014 в 14:53

Правда о преподобном(из его жития): "Сергий Радонежский подавал братии пример трудолюбия и требовал от нее такой же суровой жизни, какую вел сам".
Без веры в Бога воспитать порядочного человека крайне сложно,скорее даже невозможно.Да и трудолюбие на пустом месте не взрастить! Советую почитать житие преподобного Сергия,чтобы быть компетентным в высказываниях.
Р.S:" Не знавши броду-не лезте в воду!"

ОТВЕТИТЬ
Давно Живу
15 июн 2014 в 15:21

Святые — это прежде всего наши небесные друзья, которые могут нам помочь в нашем продвижении на пути ко спасению, на пути к Богу. И лишь во вторую очередь святые — те, кто помогает нам в конкретных житейских вещах.

Дин Винчестер
15 июн 2014 в 17:41

Бог уже давно разочаровался в людях, и живёт в своём обособленном мире.
Однако король ада , не отвернулся, и продолжает свои богомерзкие дела.
Так на кого же нам надеяться, кроме самих себя,и его творений( которые еще не отвернулись, и смотрят на людей с надеждой).

Гость
15 июн 2014 в 18:03

Забавно смотреть, как православные грызутся... Сам православный, но не козыряю этим нигде, чтобы не выглядеть вот так, как многие комментаторы этого поста)))

гость
15 июн 2014 в 19:19

Мощи это части тела? То есть в Уфу привезут части мертвого тела? Зачем?

Уфимец 1
16 июн 2014 в 06:25

На дворе XXI век, а сколько тумана в голове! Христанутые несут здесь всякую ерунду, забывая о том, что великий Советский Союз был создан не верующими, а думающими гражданами. Именно сейчас, когда бывшие коммунисты дружно поперли в церковь (мечеть, синагогу и т.д., все одинаково), на праздники играют роль подсвечников, страна в глубоком кризисе.

Гость
16 июн 2014 в 12:24

сколько дней будет находиться икона в уфе?

Загрузка...