СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Поцик из Центра
5 июн 2014 в 22:09

Обязательно нужен вытрезвитель у нас в Центре, клубов кафещек очень много, постоянно по всему району особенно ночью шатаются их бухие посетители, кто песни орет, кто уже на асфальте валяется. Полиция не успеваеь на вызовы приехжать: у бухих мобилы и бумажники выносят.

гость
5 июн 2014 в 23:35

Раньше работал следователем и по опыту могу сказать, что доставление нетрезвых людей в специальные учреждения сильно влияло на криминогенную обстановку в городе!!! Люди в состоянии опьянения либо сами часто совершают преступления, либо становятся объектами преступлений!!! После того как упразднили вытрезвители выросло число бытовых убийств в состоянии опьянения!!!

ОТВЕТИТЬ
Уфимский.
5 июн 2014 в 16:09

Ну дальше то что,где и по какому адресу находится этот "хорошая здание"?.Да как там оценили,,вентиляцию в каждом комнатушке почти что голым лежащим "лечившем" женщинам и МУЖЧИНАМ ТО?. Как то один раз милиционеры прилепились и мне,ну пришлось побывать в одном-Дёмском районе вытрезвители.Прямо было на улице Левитана,где раньше было пожарники,и теперь рядом военкомат,не далеко.А сейчас по моему вытрезвителя по названию,снесли. Это было зимой,а милиционер-капитан( сейчас на пенсий,,) включил вентиляцию,а мужики лежат почти голыми.Да и у кого то и денежки "пропали"-фельдшер теперь бабушка-немного 97-ая,все еще живая,, "богатым сделалось".А потом,второй и третье дни трое мужиков с пневмониям в 21-ю больницу,,.

ОТВЕТИТЬ
Семё
5 июн 2014 в 16:59

Для жителей Черниковки, это необходимейшая вещь!

ОТВЕТИТЬ
Капитан трезвость
5 июн 2014 в 15:58

Шедевральное название статьи! Был под столом, но аплодирую стоя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 16:17

Название мягко говоря "не в тему". А где он находится то?Адрес,телефон?

Охотник
5 июн 2014 в 16:49

Россия не первая страна, она постоянная - по наступанию на грабли...

Гость
5 июн 2014 в 21:08

Вернули старый метод отъёма денег у населения. В этих центрах никаких медицинских процедур отрезвления не производилось и не намечается - может только головой под холодную воду из-под крана. Фельдшер, зачастую без соответствующего сертификата, ставит диагноз алкогольного опьянения, который вправе ставить только врач-нарколог после проведения соответствующего анализа (либо сертифицированный прибор, либо кровь из вены на алкоголь). Наличие "смазанной речи" и "шаткой походки" с "покраснением лица" оспаривается в суде на раз-два-три. Граждане сами подписывают бумаги с пометкой "выпил 100 грамм" в надежде что отпустят домой и таким образом соглашаясь с фактом приёма алкоголя и наличием опьянения. В случае ухудшения состояния никто не поможет - фельдшер только в качестве мебели. А с 1 июня ещё "курение в неположенном месте" начнут приписывать для увеличения суммы штрафа и запугивания подвыпивших граждан. Выход - ничего не подписывать и при первой возможности обращаться с жалобами в соответствующие органы. а возможно и в суд.

Гость
6 июн 2014 в 11:00

Его к саммитам готовят! Будет чем хвастаться!