1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Уфимка обвиняет детского врача в нападении на нее

Поделиться

Уфимка Анастасия Вахутинская подала заявление в милицию, в котором потребовала наказать ортопеда детской поликлиники №3. Девушка утверждает, что мужчина ударил ее и оскорбил.

Как рассказала пострадавшая, инцидент произошел 26 мая на парковке у детской поликлиники. В этот день она приезжала с ребенком на прием к детскому хирургу. «После приема я посадила ребенка в машину и собиралась выезжать, но мне позвонили. Нужно было ответить, и я не стала садиться за руль», – пояснила она. Однако то, что девушка не выехала с парковки сразу, по-видимому, сильно разозлило мужчину, которому не хватило места на стоянке. «Сначала этот человек оставил машину, перегородив выезд мне и молодому человеку, который ждал жену. Когда я попросила его убрать машину, он ответил: «Придешь в 20-й кабинет, я опаздываю на прием». Я вновь попросила его убрать машину, тогда он вдруг подлетел ко мне и ударил меня в грудь», – рассказала Анастасия Вахутинская. По ее словам, сцену наблюдали несколько прохожих и молодой человек в машине. Они заступились за девушку.

Молодая мама вернулась в поликлинику и написала заявление на имя главного врача с требованием разобраться в инциденте. Каково же было ее удивление, когда неуравновешенный мужчина оказался детским ортопедом. После посещения поликлиники девушка поехала в травмпункт и зафиксировала телесные повреждения. По ее словам, было подозрение на трещину в грудной клетке, однако врачи обнаружили только сильный ушиб. Девушка намерена довести дело до суда.

В поликлинике сайту Ufa1.ru сегодня сообщили, что в учреждении идет проверка по факту обращения девушки, письменный ответ она получит в установленный законом срок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...