1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
5 июн 2014 в 00:44

никогда не верю всему сказанному женщиной, наверняка на 50% все было не так. Преувеличила, не договорила, исказила. Чувствуется наглая скандалистка. Уверена, что с телефоном стояла она не 5 минут, а все 20, потому что нормальный человек не успеет за 5 минут дойти до состояния бешенства, наверняка этот ортопед ждал очень долго, пока девица не наговорится по телефону в поперек поставленной машине

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 22:55

почему то я не удивлена. К сожалению столкнулась с откровенным хамством в 17 больнице- чуть в рукопашную не пошла. Медсестры хамят и грубят в наглую... Базарные бабы...и в 22 больнице такие же. Оскорбляют, в наглую говорят, что процедуры делать не обязаны, им за это не платят...Им наплевать, что врач направил- говорят не наш вопрос...Оба раза были с маленькими детьми-3 и 4 года. С таким персоналом нормальное лечение невозможно. Считаю, что рыба гниет с головы...

ОТВЕТИТЬ
наталья
5 июн 2014 в 00:14

Дело не в зарплате, а в воспитании и человесности. Увы, многие данных качеств не имеют))) и образование не помогает)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 08:32

Это не дает ему право поднимать руку на девушку,тем более с ребенком!!!

Гость
5 июн 2014 в 10:50

Если это отделение на Губайдуллина, догадываюсь, кто этот ортопед. По поводу его человеческих качеств я не буду говорить/хотя впечатления не положительные/ , а вот специалист очень слабый. Ходили к нему исключительно ради подписи в карточки медосмотров.
Согласна, что девушка скорее всего спровоцировала его своим поведением, но это не давало ему никакого права нападать на нее. Человечнее нужно быть, товарищи!

Гость
4 июн 2014 в 21:23

Зарплаты маленькие вот и злые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 19:33

Читаю комменты и удивляюсь: кругом одни женоненавистники))) женщину ударили, так еще она и виновата! И за рулем одни дуры)))) смешно! Ребята, очнитесь! Хватит в инете трепаться! Работать пора! Что то полезное для семьи и Родины делать, а не баб чехвостить, джентельмены)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 22:47

какие зарплаты? люди?! ау? да и людьми не назовешь, всё озверели, приехали называется ...едишь по городу и противно смотреть на эти рожи, кругом мошенники, шайтаны и сатанисты!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 21:45

А где это находится детское поликлиника № 3 и почему нет нормальной стоянки машин?.А может ЭТО детское психбольница,раз врачи ведут себя ,,так.

Кот
4 июн 2014 в 21:56

Похоже дело очень запутанное ?

Гость
5 июн 2014 в 19:33

Вообще-то она стояла курила,а он сделал замечание она на него на летела

старожил.
5 июн 2014 в 12:34

Если за рулем машины женщины,особенно на дорогих машинах,наблюдая постоянно на № 57-74 и 51 и в других автобусах,ездят на своих наглыми,никогда не уступают,обгоняют вперед и заезжать мигом на полосу.На поворотах еще хлеще.Как будто МЫ должны ИМ уступать,а ПРАВА у всех одинаковы.Включают сигналы поворотные в своих машинах и забывают убирать.Я думаю и здесь тоже так же,почему не стало выезжать,а потом базар нисколько часов со своего телефона.Просто напросто надо запретит посетителем поликлиники заезжать на своих машинах на территорию поликлиники. А если не нравится Анастасии Вахитинская,то границы у нас пока открыто,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 12:46

Люди со своими мобильными телефонами совсем с ума посходили, что на улице, что в общественном транспорте. Наблюдала такую картину, кондуктор стоит около пассажира, а он ноль внимания пока по телефону не наговориться.А пожилые и глуховатые люди орут на весь автобус, выходишь с головной болью. Поэтому я не верю этой женщине и мне жаль этого мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2014 в 07:07

Думаю, дело в поведении "пострадавшей".... Отъехать и перезвонить... Освободи парковку около мед учреждения ... Я думаю на стоянка принадлежащей ГИБДД она стоять базарить и спорить с сотрудником не стала бы.... А это ведь больница ... Люди туда приезжают как в ночной клуб, просто отдохнуть....

Гость
5 июн 2014 в 08:18

Не понимаю зачем писать заявление в поликлинику. Своих же не выдают. На такие случаи существует доблестная полиция.

Загрузка...