20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Компания «Урал Лото» остановит лотерею

Поделиться

С 1 июля компания «Урал Лото» вынуждена приостановить продажу лотерейных билетов «Лото 6 из 40 + Joker» в связи с вступлением в силу пункта 3 статьи 7 Федерального закона от 28.12.2013 №416-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Осталось совсем мало времени для того, чтобы испытать удачу и выиграть заветный джекпот. Последний тираж любимой республиканской тиражной лотереи состоится  29 июня 2014 года. Обратный отсчет уже пошел – осталось всего 4 недели.

В управлении ООО «Урал Лото» сообщили, что компания продолжит свою работу, выплата выигрышей будет осуществляться и после 1 июля 2014 года. Все выигрыши будут выплачены в полном размере. В соответствии с Гражданским кодексом РФ, выигрыши можно будет получить в течение 3,5 лет со дня публикации результатов тиража.

В настоящее время компания рассматривает возможные действия для того, чтобы сохранить право проведения лотереи  до конца выданного разрешения, которое действительно до мая 2018 года, сообщили в холдинге. По всем вопросам нужно обращаться в офис компании «Урал Лото» по адресу: г. Уфа, улица Ветошникова, 99 или по телефону: 8 (347) 292 -21-11. 

 

Фото: Видео предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...