В Уфе пройдет концерт в поддержку онкобольных детей

Благотворительный фонд «Потерь нет» при поддержке музыкальной школы для взрослых «Виртуозы» 30 апреля проводят благотворительный концерт «Музыка жизни». Организаторы хотят привлечь внимание к проблеме онкологических заболеваний у детей.

В поддержку тяжелобольных детей выступят народный артист РБ Хамит Ижболдин, солистки Резида Аминова и Альбина Габидуллина, солисты Алим Каюмов, Ян Лейше и известная рок-группа «Год змеи». Впервые они соединятся на сцене в формате рок-оперы.

«Сталкиваясь только с негативной информацией о раке, мы теряем надежду и веру на выздоровление. Концерт призван открыть такие стороны болезни, как лечение, выздоровление, реабилитация и профилактика рецидивов», – говорят организаторы.

Концерт пройдет на сцене ДК УЗЭМИК. Начало в 19:00. Билеты можно приобрести в музыкальной школе «Виртуозы» (проспект Октября, 50/1 и Гоголя, 60, корпус 5, офис 301), благотворительной лавке «Сердце города» от фонда «Потерь нет» (Менделеева, 120). Стоимость: 500 рублей.

Все деньги, вырученные на продажи билетов, пойдут в благотворительный фонд «Потерь нет» на лечение пациентов Республиканской детской клинической больницы с онкологическими заболеваниями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter