20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Джекпот достиг 7 000 000 рублей

Поделиться

Поделиться

По итогам прошедшего 56-го тиража республиканской лотереи джекпот «Лото 6 из 40» разыгран не был. Однако очередной удачливый житель республики остановился буквально в шаге от заветного джекпота. Счастливчику достался приз второй категории в размере 225 902 рубля за пять правильно угаданных чисел и число удачи.

Джекпот продолжает стремительно расти, и на этой неделе у каждого из участников есть шанс стать обладателем внушительной суммы – 7 000 000 рублей! Джекпот игры Joker также увеличивается, в этот четверг любой может выиграть 700 000 рублей.

Напоминаем, что в самом разгаре акция от компании «Урал Лото» «Новоселы!». Победитель получит возможность выиграть квартиру в Уфе! Акция продлится до 11 мая. Именно 11 мая будет проведен розыгрыш главного приза, в котором примут участие все лотерейные билеты, приобретенные с 31 марта по 11 мая. Убедительная просьба бережно хранить свои лотерейные билеты до окончания акции. Ведь только лотерейный билет подтверждает ваше право на участие и в случае победы право на получение выигрыша.

Компания желает удачи всем участникам.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...