20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии судят педагогов-коррупционеров?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Бакалинец
29 мар 2014 в 00:30

Я Бакалинец! Господа нашу бакалинскую администрацию давно пора приставить к стенке за коррупцию, взятничество, бюрократизм и расстрелять! Во главе с главой администрации района Андреевым! Посмотрите за последние 3 года Бакалы захвачены выходцами из узбекистана дагестана и прочими чурками! Этими выходцами захвачены все рабочие места. Уничтожено местное производство. Чурками полулегально построен клуб "Хандо" где имеет место торговля наркотиками, суррогатным алкоголем и изнасилование малолетних! А Андреев от этих чурок получил Лэнд Крузер черный. В деле как всегда на скамье подсудимых не те люди, господа! Я Бакалинец, господа. Спросите любого простого Бакалинца насчет правдивости этих слов если есть сомнения!

Гость
30 мар 2014 в 01:04

Финансами командует Рано ... без подписи руководителя не одной копейки в сторону ... какие вопросы , кто квартиры покупает .....в далёких столицах ... кто премиальные возвращает обратно , кому ???

Гость
23 апр 2014 в 11:43

классно работает коррупционная схема в Бакалинском районе РОО отдел образование госпожа ГАЛИЕВА решила закрыт детский сад д ДИАШЕВА даже не проводили сход граждан нет детского сада нет ответа кому нужны дети спасибо Андрееву

Гость
23 апр 2014 в 19:02

Детский сад д. Диашева закроют и разрушат,разграбят,а то и продадут для личного обогащения как и многие другие здания ,детей перекинут в школьную комнатушку не приспособленную и несоответствующую СанПин .А школа так же в аварийном состоянии , кап.ремонта не было со дня постройки,протекают потолочные плиты- крошатся ,на потолок натянута полиэтиленовая пленка и вода от дождя и снега просачиваясь через бетонную плиту стекает по пленке в выведенную через окно- железную трубу, сырость,плесень,и это школьная столовая,куда смотрит санэпидемстанция. Несущая стена выкрашивается (второй ряд кирпичной кладки),мой сын тоже ходит в эту школу, обрушится и накроет всех детей,но дела до наших детей никому нет.Начальство занимается лишь своими личными проблемами....

Кот
28 мар 2014 в 17:55

Статистику на коррупционеров за прошлый век дайте .Будем обсуждать ?

hinrg
28 мар 2014 в 19:24

показуха

Гость
28 мар 2014 в 19:43

прям какая-то массовая облава на педагогов и врачей; на тех, кто занимается благородным и нужным делом... да уж...

Гость
28 мар 2014 в 23:04

Присваивайте миллионы и вам ничего не будет!а за 5 тысяч могут в тюрьму посадить!смешно!с должности скинуть хотят походу!

Житель
29 мар 2014 в 23:05

Да всем известно как наши дети сдают экзамены.Работники РАНО-одни из самых обеспеченных людей в районе.Говорит можно много,но очень обидно,что такие вещи творятся именно в моем родном селе.

Гость
30 мар 2014 в 10:04

Если поднять ставку бюджетникам с 5 тыс. хотя бы до 8 тыс., люди получали бы не 6 тыс., а 10. Хватит вранья, даже в вакансиях пишут "по договоренности" или "по согласию", а з/плату в 5 тыс не показывают! Прекратите врать, не будет повода к воровству и обманам!

Гость
31 мар 2014 в 12:11

Так смешно ! Чиновники, как воровали миллионами, так и воруют, да и получают ого-го, какую зарплату ! А, преподаватели и врачи копейки собирают, я сама преподавателем работаю, в детском центре творчества, за месяц 4 тысячи получаю ! Ответьте мне, можно ли столь жалкую сумму назвать заработной платой ?! Тут, хочешь, не хочешь начнешь взятки брать ! Жить всем хочется !

31 мар 2014 в 13:35

Да уж, "разбогатели" учителя!!! Опять травля народа на и так затравленных и замученных...

Гость
3 апр 2014 в 20:41

а кому-то звёздочку хочется, и опять же гнилая наша СИСТЕМА