9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
25 фев 2014 в 10:47

интересно сколько уведут денег?

Гость
25 фев 2014 в 14:20

Посмотрите по каким ценам сдают в аренду лед в уфа арене и дворце спорта!!! Господин Иванюта прекрасно это знает, что посещаемость этого объекта будет небольшая. По сравнению с другими регионами (Татарстаном) аренда льда у нас просто ГРАБИТЕЛЬНАЯ. Так у нас воплощается в жизнь программа массового вовлечения в спорт.

Гость
25 фев 2014 в 16:08

На сколько я знаю этот каток обещали не только шорт-треку. У нас ещё непристроенные фигуристы мотыляются из Уфа-арена в Шакшу, а оттуда в Дворец спорта. Это тоже дети и они ещё учиться умудряются.

Гость
17 апр 2014 в 22:42

лучше бы до ума довели то что уже начали,в некоторых школах поставили коробки,на это было выделено по миллиону рублей,а толку ноль!!!! эти коробки не имет ни навесов,ни раздевалок,ни элементарных скамеек для одевания коньков,я уже не говорю о машинах для чистки и заливки льда.а дворник дядя ваня со шлангом не в силах приготовить сколь нибудь пригодный для катания лёд.зима была снежная и большую часть времени каток был завален снегом!много ли пользы от затраченных денег?миллион за борта не дороговато ли? это я сужу по школе 74,но было сообщение что такие катки были построены в десятках школ!ни уму ни сердцу как говорится!!!

Алена
8 мая 2014 в 15:56

Мое мнение, что Ледовый Дворец, который строят в Черниковке за два года, какой нужен для шорт-трека не построят, налепят свиду конфетку, а на деле не будет соответствовать и постепенно все забудется с медалями и отдадут каток для хоккея...

Данил
25 фев 2014 в 10:30

Строить в Уфе такой стадион надо....и пустовать не будет.После того,как наши спортсмены шорт-трек превратили лед в Сочи в огонь и золото-молодые ребята и девчонки в нашей школе только и мечтают о таком виде спорта.Поверьте нам и результаты будут.

Сеня
25 фев 2014 в 13:17

На сколько я зная и если не ошибаюсь на этом месте планировался просто крытый каток.... сейчас это строительство наполнили новой информацией и содержанием. Как я отношусь к этому как житель Черниковки да в общем не против. Каток он и есть каток уж всяко полагаю не сделают его закрытой зоной для тренировки и соревнований для спортсменов. Значит будут пользоваться и дети и взрослым покататься и отдохнуть можно будет. Тем более что и шорт-трек сам по себе хороший, красивый вид спорта. Правда если это не так если хотят сделать из этого проекта чисто спортивную базу вот тогда я буду категорически против, как бы я хорошо не относился к спорту .... физкультуру для всех я считаю более важной а интересы простых граждан ставлю выше любого олимпийского понта.

Загрузка...