2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Победитель в акции «Автобум!» вернулся за джекпотом 13 000 000 рублей

Поделиться

Поделиться

Как не поверить в чудо, когда оно свершается на наших глазах? Пока в олимпийском Сочи спортсмены всего мира соревнуются в силе, скорости и выносливости, выжимая из себя максимум возможного, в Башкирии ставят свои рекорды. Уникальный случай произошел недавно с жителем Баймака.

В 39-м тираже республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40 + Joker» 41-летний мастер строительных работ из Баймака Ирмак Мазитов сорвал крупный джекпот – 13 066 599 рублей. На этом удача не остановилась – в билете участника оказалось еще несколько выигрышных ставок с разницей в одну цифру. Таким образом, к сумме джекпота прибавилась еще одна сумма – 119 524 рубля.

Удивительные моменты этой истории не заканчиваются.

За своим выигрышем Ирмак Рахимьянович приехал на своем новом автомобиле Renault Duster, который он выиграл накануне нового 2014 года в акции «Автобум!».

«Весь Баймак шумит теперь, – говорит Ирмак Мазитов. – Когда узнали, что мы автомобиль выиграли, все нам звонили и поздравляли. Теперь вот снова, по второму кругу поздравления принимать будем. Один друг сказал, что был уверен в моей победе, не сомневался в моем упорстве».

Победитель рассказал, что на тот судьбоносный тираж приобрел сразу четыре билета. Более того, по двум билетам у него тоже были выигрыши, правда, небольшие: 400 рублей в одном билете и 800 рублей в другом, третий билет выигрыша не принес, а четвертый сорвал огромный приз.

На выигранные деньги семья Мазитовых планирует купить жилье для детей. А всем участникам Ирмак Рахимьянович желает удачи и с удовольствием делится своим жизненным кредо: «Ставьте цели и достигайте их!»

 

На правах рекламы.

Фото: Видео предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...