2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Порфирий
4 фев 2014 в 18:37

Сам хочу получить разрешение на "гладкоствол". Детей пока нет,но с появлением даже разряженным давать в руки не буду.
Но Интернет,сейчас пестрит комментариями,типа: "Ну вот,из-за ...,другие ... теперь ужесточат разрешение и наверняка цены на всё поднимут". Соглашусь с ними. Почему из-за одних,должны страдать вменяемые люди?

На одном новостном сайте читал,следующее:
На школьной страничке в соц.сети,был опубликован ряд ужасающих комментариев:
"Хорошо что прогулял биологию","Так и надо учителю","В этой школе всегда был бардак","Зубрила сошёл с ума и решил отомстить одноклассникам за то что над ним издевались"....

Вот я подумал,в США оружие легализовано,и доступ к нему (при желании) практически нулевой,т.е «бери кто хош»! Люди там зажратые,дети истеричные и избалованные. Кто-то в школе случайно наступил на ногу или хихикнул за спиной -сразу новости: "10 трупов,школьник с оружием убит..."
У нас же,то же дести становятся истеричными,и не только из-за избалованности,но и из-за строгости родителей. Все пытаются сейчас быстро,быстро подтянуть ребёнка.Быстро и результативно всё закончить,10 кружков,иностранные языки,чтение книг по выходным... От такого спятить можно! По географии 3ка - сразу ремень,в четверти 4ка по математики - все каникулы зубришь.
Кто-то ломается и проявляются такие вот стрелки. Кто-то поддаётся и в итоге вырастают карьеристы,которые пойдут на всё лижь бы занять и подсидеть. В итоге, с такому человеку объявляют различные бойкоты и он становится изгоем в обществе и снова может в нём проснуться такой стрелок…

В данном случае,на школу бесполезно грешить. Сейчас в школах занимаются в основном сборами средств,контролируют детей без энтузиазма,и педагогические беседы проводят для формальности,что-бы поставить в галочку.
Так что всё идёт,конечно же от родителей. Если работа на переднем плане а дети на потом,если так фанатично воспитывают сверхчеловека,если чрезмерно бегают и подтирают споли - то из такого ребёнка вырастит ...,а не человек!

ОТВЕТИТЬ
бывший,,
4 фев 2014 в 20:27

А вообще чем занимается Милана Скоробогатова?.Или как все-приезжает с телохранителями в школу-заглянет и обратно.Лучше переодевалась бы и как школьница в школу походила бы,что творится в школе,,, у директора итд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 20:28

В Бельгии отн. свободная продажа оружия, Швейцарии дома хранят даже пулеметы а представьте себе что будет у нас, когда даже споры по случаю ДТП заканчиваются убийствами ? Культуру общения в этих странах, как и во всей Европе прививали огнем и мечем да и сейчас один неправильный шаг может поломать там всю жизнь, человек учится думать что не стоит говорить или делать. В средние века зто грозило тем что можно было скатиться по социальной лестнице до жратвы каштанов, а сейчас, потерять все, абсолютно все.

ОТВЕТИТЬ
Главный житель
5 фев 2014 в 01:35

Эта дама вообще кто,первый раз вообще слышу такую фамилию,она чем занимаеться и кому реально помогла???

ОТВЕТИТЬ
житель Уфы
4 фев 2014 в 22:54

Сейчас под этот "тревожный знак" кааак напридумывают идиотских законов.

Гость
5 фев 2014 в 11:17

Верните детских психологов в школы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 22:56

Да ни как, без комментариев. Это существует везде, не надо лепить из себя изгоев, просто бывает что неудачно инвестировали свои капиталы в недвижимость а кому то повезло. Значит надо постараться переехать в более благополучный сектор города, у меня такая же цель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2014 в 00:30

Давно об этом говорят, да воз и ныне там. В школах уже лет 30 воспитанием не занимаются ( так еще учителя моих детей говорили). Вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
5 фев 2014 в 09:20

Милана Маратовна всю свою жизнь с детьми работает. Если вы о ней не знаете ничего, не пишите всякую ерунду. Сколько она для детей сделала - вы и за всю жизнь не сможете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2014 в 19:14

При длительном пребывании в Интернете человек перестает замечать прелесть реальной жизни — людей вокруг, события, природу, чувства как свои, так и другого человека. Зависимость от Интернета приводит к развитию неврозов, психозов и даже шизофрении.
Наиболее опасны из игр различные стрелялки, гонки, бродилки. Они сопровождаются агрессивными эмоциями, вызывают озлобленность. Ученые из Американской ассоциации психологов (АРА) пришли к выводу, что «...“игровое” насилие провоцирует агрессивные мысли, агрессивное поведение и гневные чувства среди молодежи».
Элизабет Карлл, психолог из APA, считает, что, «показывая насильственные действия без последствий, игры учат молодежь тому, что насилие является эффективным средством разрешения конфликтов». По ее мнению, подросток, увлекшись компьютерными убийствами, может попытаться воплотить их в жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Булгаково
4 фев 2014 в 21:40

Как уполномочный прокомментирует строительство химзавода рядом жилым районом, где проживает полно детишек

Ауылдаш
5 фев 2014 в 10:18

Наш щиловик! ! Какой красивый кыз! Якши, матур! Малай ущить нада крепка!

Загрузка...