СЕЙЧАС +15°С

Уфа в ожидании Нового года

Поделиться

До Нового года остается несколько дней. Нужно завершить все важные дела, оставить обиды и печали в уходящем году. Вы уже успели купить подарки для родных и близких? Спешите – в торговых центрах сейчас не протолкнуться. Но самое главное – найти время и обдумать свои мечты на будущее. Ведь загадывать желание нужно с умом! Предлагаем вам пройтись по уфимским улицам вместе с нашим фотокорреспондентом. Он точно будет просить у Деда Мороза (или у Снегурочки?) новую камеру и интересных тем для репортажей в 2014 году.

Самый главный атрибут новогоднего веселья – наряженная елка.

Поделиться

Если вы еще не успели ее купить, скорее это делайте. Выбор большой. Цены на живые елки начинаются от 400 рублей.

Поделиться

Маленький секрет – елку лучше покупать вечером. Продавцам надоедает стоять целый день на морозе, и обычно к вечеру они скидывают цены, чтобы распродать товар дешевле. А как пахнет свежая хвоя... ммм...

Поделиться

Для многих белых воротничков, работающих в центре, один из признаков приближающегося Нового года – это появление старика с мешком подарков на верхушке здания банка «Уралсиб».

Поделиться

«Елисейские поля» все-таки красивы, чтобы ни говорили скептики. Хотя некоторые автомобилисты жалуются, что светильники отвлекают от дороги.

Поделиться

Нужно смотреть не только на светильники и звезды, но и под ноги. Очень надеемся, что коммунальные службы будут показывать высокий класс работы всю зиму и вовремя вывозить снег. Вы можете, мы знаем!

Поделиться

Еще одна елка. Смотрится, как промо к популярному фильму.

Поделиться

Традиционные зимние развлечения.

Поделиться

Сайт Ufa1.ru желает вам в 2014 году только улыбок!

Поделиться

Фото: Фото Тимура ГИНИЯТУЛЛИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter