СЕЙЧАС +4°С

В Башкирии произошло еще одно нападение на таксиста

Очередное нападение на таксиста случилось в Башкирии. К счастью, водитель остался жив, а злоумышленника поймали. Об этом сегодня, 29 ноября, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Возле села Воздвиженка Туймазинского района 33-летний таксист на «девятке» подобрал молодого человека на обочине. Пассажир попросил подбросить его до соседнего села, а сам заснул на заднем сиденье.

Полный видеообзор чрезвычайных происшествий в Уфе и Башкирии смотрите здесь.

Однако, как оказалось, молодой человек только прикинулся спящим. Стоило автомобилю тронуться и проехать 100 метров, как пассажир накинул на шею водителя провод и стянул его. Таксисту удалось постоять за себя: он скрутил злоумышленника и удерживал его до приезда полиции.

В преступлении 16-летний студент колледжа признался. По его словам, он планировал, убив человека и продав его машину, разрешить свои материальные проблемы.

Напомним, год назад в Башкирии произошло жестокое убийство таксиста: два подростка 15 и 16 лет, ехавшие на школьный новогодний утренник, избили таксиста, вытащили его из машины и бросили в поле умирать, припорошив его снегом. Пока юнцы сутки катались на его машине, водитель дополз до ближайшей фермы и попросил о помощи. К сожалению, медикам не удалось его спасти, молодой человек скончался, месяц пролежав в больнице. Подростки идут под суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter