29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Башкирии отомстили за изнасилование 14-летней давности

Поделиться

Жительница села Бакалы и ее сожитель стали фигурантами уголовного дела по обвинению в совместном убийстве другого мужчины. По версии следствия, причиной такой кровавой расправы стала месть за проступок 14-летней давности. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

Как рассказали в ведомстве, сама 30-летняя подозреваемая и ее 37-летний сожитель ранее были судимы. Женщина ранее отсидела за убийство, а ее мужчина – за угрозу убийством. По версии следствия, преступление было совершено вечером 12 ноября 2013 года. Женщина была в гостях у своего сожителя. К ним присоединился житель села Мустафино.

«30-летняя женщина узнала в нем одного из насильников, которые якобы в 1999 году изнасиловали ее в несовершеннолетнем возрасте. Местная жительница схватила нож и нанесла не менее 30 ударов по различным частям тела гостя», – рассказали в ведомстве.

Сожитель решил помочь своей возлюбленной и ударил гостя в грудь. «Женщина, решив довести свой умысел до конца, взяла топор и нанесла еще несколько ударов топором по спине потерпевшего, который скончался на месте от множественных колото-резаных ранений с повреждениями внутренних органов», – добавили в ведомстве.

Оба подозреваемых под стражей. Проверяются доводы женщины об изнасиловании. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...