24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Уфимец сделал ролик в поддержку онлайн-приемной, а сам получает отписки

Поделиться

Поделиться

Уфимец Вадим Краев сделал ролик, который доступно рассказывает, как правильно подать заявление через онлайн-приемную городской администрации. Как рассказал Вадим Краев сайту Ufa1.ru, никакого заказа к нему от администрации Уфы не поступило. Просто в начале 2013 года уфимец написал несколько обращений в администрацию через Интернет, завязалась переписка с чиновниками, и Вадим решил сделать социальную рекламу, чтобы проинформировать о сервисе других.

Одно обращение в администрацию города касалось установки защитных столбиков во дворе, другое связано с тем, что зимой пешеходы толком не могут ходить рядом с ТЦ, все заставлено машинами. А еще Вадим Краев написал про неизвестного человека, который во дворе многоэтажного дома незаконно огородил себе место под личную парковку.

Между тем первый восторг молодого человека несколько снизился, когда ему начали приходить отписки. «Положительные ответы пришли только на словах, сейчас я продолжаю воевать за то, чтобы согласно этим положительным ответам уже что-то действительно сделали», – рассказал Вадим Краев.

Одновременно на прошлой неделе на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил подчиненным, чтобы они не писали отписки в ответ на электронные заявления уфимцев.

Уважаемые уфимцы! А вы когда-нибудь обращались в администрацию города или другие учреждения через онлайн-приемные? Какой был результат?

 

Фото: Видео пользователя Вадима Краева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...