Майор полиции в Башкирии устроил пальбу в автосервисе

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела МВД России по Туймазинскому району. Майора полиции подозревают в хулиганстве с использованием оружия. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

Как рассказали в ведомстве, происшествие имело место ночью 30 сентября 2013 года в одном из автосервисов Демского района, куда полицейский приехал  на своем автомобиле «Форд-Фокус» без регистрационных знаков.

«После того, как автослесарь устранил неисправности автомобиля, сотрудник полиции достал из кармана травматический пистолет модели калибра 9 миллиметров и, высказывая мнение, что всех работников автосервиса необходимо пристрелить, произвел два выстрела в сторону комнаты для отдыха персонала автосервиса. Никто из присутствующих лиц не пострадал. После чего мужчина с места происшествия скрылся на автомобиле», – рассказали в ведомстве.

Расследование уголовного дела сейчас продолжается. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, дело в следственный комитет передало подразделения собственной безопасности ведомства.

«По результатам служебной проверки будет принято решение о привлечении непосредственных руководителей сотрудника к строгой дисциплинарной ответственности. Вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел будет решен после вынесения приговора суда», – добавили в правоохранительном ведомстве.

Подробности случившегося читайте сегодня в материале проекта «Авто».

Фото: Фото с сайта Zbroya.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter