СЕЙЧАС +10°С

Вопрос выбора стоит перед покупательницами: шуба или пуховик

Поделиться

Сейчас перед большинством покупательниц Уфы стоит нелегкий выбор: приобрести на зиму пуховик или порадовать себя новой шубой? Этот вопрос девушки обсуждают с подругами, мамами, сестрами, коллегами… во время обедов в офисе и за вечерним чаем. Действительно, решиться на покупку непросто: и шуба, и пуховик имеют свои плюсы, и обладать ими и носить их – одно удовольствие.

Для начала нужно определиться с покупкой. Подробности от салона кожи и меха Cressida. Плюсы кожаного пуховика: теплый, красивый, современный, с натуральным пухом, удобен для тех, кто живет в активном темпе. Такие пуховики смотрятся намного лучше и эффектнее тканевых и, конечно же, теплее, да и по фигуре хорошо сидят. Для тех, кто часто бывает на улице, закрытая поясница немаловажна. Цена приемлемая, от 20 000 рублей, модели носить можно и осенью, и зимой. Кожаные пуховики есть в разных цветовых гаммах.

Шуба, конечно же, никогда не выходит из моды, в шубе каждая – роскошная женщина. Шуба должна быть в гардеробе, и в пир и в мир, и с платьем хорошо, и с джинсами. Фасоны сейчас очень разнообразны. Нужно отдать должное дизайнерам и технологам, шубы из кролика и мутона выглядят сногсшибательно, плюс они ноские (2-3 года) , а цена значительно ниже норковых (от 20 000 рублей) Хотя норку, конечно, по теплу и качеству меха не заменить – это классика, и замечательно, если такая шуба присутствует в гардеробе.

Неудивительно, что пока шубы лидируют по продажам в салонах Cressida, хотя тех, кто предпочитает модные кожаные пуховики, тоже становится все больше.

Как рассказала директор по рекламе компании Cressida Эльвира Сагитова, соотношение продажи пуховиков и шуб в сентябре составило 35% – пуховиков и 65% – шуб. Стоит отметить, что в октябре эти показатели и вовсе оказались в районе 30% среди реализованных пуховиков, 70% – шуб.

«Это интересное наблюдение, поскольку у нас в ассортименте классные, модные и теплые пуховики. Выбор очень большой, – рассказала Эльвира Сагитова. – Однако уфимцы все равно чаще покупают шубы, которые могут стоить на порядок дороже. Мы бы хотели узнать у читателей сайта Ufa1.ru, почему жители Уфы отдают предпочтение шубам».

Свои отзыва вы можете оставить комментариях под этой новостью. А может, стоит порадовать себя любимую и приобрести сразу две обновки: и шубу, и кожаный пуховик? И то и другое будет согревать в холодные зимние дни и радовать глаз своей роскошью.

Адреса салонов Cressida:
г. Уфа, ул. Менделеева, 137, ТРК «Иремель», (347) 292-30-58, (347) 292-71-82;
г. Уфа, пр. Октября, 31, «Универмаг Уфа» (Cressida-дисконт), 2 этаж, (347) 279-62-79;
г. Уфа, ул. Рубежная, 174, «Мега», (347) 293-54-38;
г. Уфа, ул. Лесотехникума, 49/1, ТК «Октябрьский»;
г.Уфа, ул. Кольцевая, д. 65, ТЦ «Меркурий», 1 этаж (новый салон).

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены салоном Cressida

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter