4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
7 ноя 2013 в 17:30

Картофель по пониженной цене - 12 рублей за кило? Да мы в Уфе на ярмарке дешевле видели! Облагодетельствовали!

Уфимка
7 ноя 2013 в 17:33

"сумма благотворительной помощи составила 947 314 рублей. Все эти средства, по словам Раисы Латыповой, находятся в специальном муниципальном благотворительном фонде". Почему чиновники должны решать, кто пострадал больше и кому денег дать? Эти деньги должны быть распределены среди пострадавших жителей поровну. Но... это в идеале. А печальная реальность, думаю, такова, что они осядут в карманы чиновников, которые, вероятно, больше всего пострадали от потопа.

гость Р
7 ноя 2013 в 19:40

нет бы поблагодорить добрых людей и чиновников. уфимцы опять чем то недовольны. даже когда деньги на ровном месте раздают и то недовольны!!!

8 ноя 2013 в 11:24

Материал подготовлен с точки зрения: "государство виновато, государство должно..." Кто виноват что случились небывалые дожди в данной местности? Кто виноват, что никто из жителей не страхует имущество? Позиция - дайте, должны, обязаны, виноваты. Государственные службы в районе - это те же жители района, работа была организована на должном уровне, не погибла даже ни одна единица скота. Все живы и здоровы. Вспомните Тирлянскую трагедию... И хотя бы слово замолвили в благодарность людям, которые предотвратили возможные трагедии. А кидать в народ предположения дилетантки, что "...видимо это произошло из за того..." или «так мало дали денег?…» - это разжигание злобы, нетерпимости в народе. Для определения кто и в чем виноват была создана Республиканская комиссия по ЧС, данными вопросами занималась Прокуратура, ФСБ. Выводы сделаны. Если бы кто был виноват были бы заведены уголовные дела. Жаль что Вы пытаетесь построить свою карьеру журналистки на негативных домыслах. Надо быть, объективной, честной, в конце концов доброй, и тогда Ваша жизнь будет светлее и плодотворнее, так же как и у жителе Зауралья.