22 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Жительница Башкирии получила срок за заказное убийство мужа

Поделиться

Убийство собственного супруга заказала жительница Туймазинского района. Для осуществления своего замысла преступница наняла родственника мужа и одного знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

«Следствием и судом установлено, что 22 декабря 2012 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение жительницы Туймазинского района о безвестном исчезновении ее 39-летнего супруга. Однако выяснено, что супруга пропавшего без вести уговорила 40-летнего родственника супруга за 30 тысяч рублей убить его. Вечером 14 декабря 2012 года подозреваемые на автомобиле своего 20-летнего знакомого вывезли жертву за границу поселка, родственник нанес жертве множественные телесные повреждения по различным частям тела ножкой от стола, затем тело увезли на берег реки и бросили в прорубь. На следующий день женщина передала деньги исполнителю», – уточняют в ведомстве.

Исполнителю убийства назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, за подстрекательство к убийству по найму супруге погибшего назначено девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а укрыватель приговорен судом к штрафу в размере 25 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...