17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Урал Лото» запускает два тиража в неделю

Поделиться

В кинотеатре «Родина» состоялось празднование четырехлетия республиканской тиражной лотереи «Лото 6 из 40». Главной новостью стало то, что 23 сентября 2013 года компания «Урал Лото» запускает обновленную игру «Лото 6 из 40 + Joker»! Теперь тираж любимой лотереи будет проводиться два раза в неделю: в четверг и в воскресенье. Поэтому возможность выиграть джекпот увеличивается вдвое.

Во время празднования состоялась торжественная церемония награждения финалистов конкурса двойников, проходившего на официальном сайте компании «Урал Лото». В конкурсе приняли участие более 150 человек! Каждый из них отправил свою фотографию в образе известной персоны, звезды шоу-бизнеса, политика или телеведущего.

Однажды Чарли Чаплин инкогнито принимал участие в конкурсе двойников Бродяги в театре Сан-Франциско. Так вот, вчера гости тщательно всматривались в лица участников, стараясь выяснить, не подшучивают ли над ними так же, как это сделал известный комик. Настолько некоторые участники были похожи на настоящих звезд.

Среди приглашенных звезд были Тиль Швайгер, Йоко Оно, Виктор Цой и многие другие известные личности. Компетентным жюри были определены победители.

Главный приз был вручен двойнику Вина Дизеля. Теперь мужчине предстоит отправиться в незабываемое путешествие в Европу вместе со своей второй половинкой! Второе место досталось двойнику Анатолия Руденко, актеру фильмов «Простые истины», «Две судьбы», «Возвращение Мухтара». К сожалению, он не смог приехать на церемонию награждения, но зеркальный фотоаппарат уже отправлен ему почтой в Стерлитамак. И, наконец, модный планшет за почетное третье место достался двойнику Веры Брежневой. Сходство девушки со знаменитой певицей было настолько явным, что многие воспользовались возможностью сфотографироваться со «звездой».

Не обошли стороной и получателей социальной программы «Для республики», в которой принимают участие социально значимые учреждения Башкирии. Среди приглашенных были представители благотворительного фонда «Мархамат» и больницы скорой медицинской помощи города Уфы.

На протяжении вечера музыкальная группа «Аргымак» удивляла своим виртуозным исполнением этнических мотивов.

А в качестве приятного сюрприза, кроме фирменных сувениров, каждый гость мероприятия получил магнит с фотографией на память о замечательном вечере вместе с республиканской лотерейной компанией.

 

 

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...