СЕЙЧАС +16°С

В Салавате мужчина грозился взорвать многоквартирный дом

В Салавате 41-летний мужчина грозился взорвать дом. К счастью, все обошлось, дальше слов дело не пошло. Более того, пьяный мужчина оказывал сопротивление сотрудникам полиции при задержании. Об этом рассказали в пресс-службе МВД России по РБ.

Сообщение о том, что неизвестный грозится взорвать жилой дом на улице Ленинградской в дежурную часть поступило 14 сентября около трех часов ночи. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и оперативные службы города. Территория вокруг дома была оцеплена.

Телефонного террориста определили сразу, но, чтобы он открыл в квартиру дверь, пришлось звать его мать. Уговоры женщины подействовали, мужчина открыл квартиру. «При этом он оказал активное сопротивление и нанес травму одному из стражей порядка. Как выяснилось, никаких взрывоопасных веществ в квартире мужчины не имелось. На всякий случай сотрудники газовой службы перекрыли доступ газа в квартиру дебошира», – отметили в ведомстве.

На мужчину завели уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Кроме того, ему грозит до десяти лет лишения свободы за нанесение телесных повреждений полицейскому.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter