21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
28 авг 2013 в 14:22

Информация полностью закрыта от рядовых граждан,на каком основании "Общественная" палата нашла этот показатель удовлетворительным,вовсе непонятно. Полностью зашифрованы статьи : "Содержание помещений", "Содержание прилегающей территории". Абсолютно необоснованны повышения тарифов услуг с 1 июля в ежегодном порядке,на каком основании МЕдведев подписал данное антиобщественное постановление "Общественную" палату по ходу и не интересует. В итоге ИНфляция по России выше среднеевропейского уровня почти в 15 раз ?! - тоже на каком основании . Понятна позиция: главная цель - расплодить миллиардеров? Иного объяснения практически невозможно определить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 16:21

Сначала придумали всех "осчастливить" счетчиками. Бабульки кинулись экономить воду и свет. Теперь введем новые нормативы, а за нормальное, физиологическое потребление будем драть по полной? Кто выиграет? Не хочу платить за наши же ресурсы больше китайцев и др. Не удается найти информацию об оплате придомовых территорий, это секрет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 22:25

Обноглело это ЖКХ, сил уже нет! Всю жизнь сами мыли окна в подъездах, там же меняли лампочки, практически ни перед одним входом в подъезд нет ни то что лампочки, даже патрона нет, на придомовой территории вообще не убираются и не сажают траву и цветы! Куда уходят наши деньги!? Куда смотрят чиновники и жил. инспекция...

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2013 в 18:05

Вот прикиньте к водосчетчикам по квартирам и общий домового.Поменяли трубу холодной-горячий воды в подвале или на улице,трубы грязные-ржавчиной закрыто с внутри.Открыли задвижки и потекло с насоса воды грязные-ржавчины к жителям.Что будем делать этой водой?.Общий водосчетчики мотают и у внутри квартиры тоже счетчики крутятся,но выливаем в унитаз.Почему за такую работу ЖКХ и тепловой сеть ответственности не несут?.Ведь за это опять же МЫ-ЖИТЕЛИ оплачиваем.За электроэнергию тоже так же.Почему депутаты-курултайчики хорошо знающие,об этом ни слова.
Раз мы живем в РЫНОЧНОЕ время,то цены тоже должны снижаться и немного повышаться,.А тут только на повышение.Так что это круговая порука у Правительство,словами только кормят,а делами сдирают с НАРОДА.И ссылаются на инфляцию,которого сами же придумывают,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 16:18

информацию по статье "Обслуживание", которая имеет самую "высокую цену" в квитанции на оплату, найти ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО...за что платим? как конролировать качество предоставленных ЖКХ услуг???

Загрузка...