перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Под Уфой мигранты жили в цехе, где делали макароны

11 июля 2013, 17:16
Гость
12 июля 2013, 11:34
Для работодателей должно быть такое суровое наказание, которое грозило бы разорением не только фирмы, но и самих владельцев, чтобы другим неповадно было нарушать миграционное законодательство и технологию производственного процесса. Тогда можно на порядок надеяться.
Гость
12 июля 2013, 12:02
Какая власть такой и порядок.
Гость
12 июля 2013, 15:15
Гость
12 июля 2013, 12:02
Какая власть такой и порядок.
Какой народ - такая и власть.
Гость
11 июля 2013, 19:51
Ну вот покупай макароны,,,своего Подымаловского. Вкуснее будет,понимаешь,,.
Гость
12 июля 2013, 08:28
Главное - запашистее
Гость
12 июля 2013, 09:28
не покупайте на развес ничего просто...
Гость
12 июля 2013, 15:14
Моя насяльник пакетикам фасовать заставляет.
Гость
12 июля 2013, 12:26
Зато "дешевая" рабсила. А где пожарные, санэпидстанция и другие?
Гость
12 июля 2013, 15:16
Пишите адрес, сейчас мы их вам организуем.
Гость
12 июля 2013, 14:29
если вправду то почему нету на сайтах роспотребнадзора или мвд ничего нету. похоже на утку газетную. подымаловские макароны всегда настоящие. а про сальмонелёз чушь какая-то полная - при варении или жарке он всяко не может оставаться. писатели сайта - разбирайтесь скорее а то что на ужин варить-то?
Гость
12 июля 2013, 15:16
Мяса варите, не ошибетесь.
Гость
11 июля 2013, 20:01
я догадываюсь что у них было на обед)))
Гость
12 июля 2013, 08:20
Я считаю, что в таких случаях необходимо озвучивать название этой самой организации или ИП "макаронных баронов", дабы случайно не приобрести "узбекскую" продукцию". А еще лучше заставить их самих съесть свои макароны всю выпущенную партию.
Гость
12 июля 2013, 09:29
Действительно, а почему замалчивается название этой фириы, тем более что есть вероятность заболеть сальмонеллезом?