4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Комплекты с Full HD телевизорами нашли своих обладателей

Поделиться

Поделиться

Компания «Урал Лото» вручила комплекты с Full HD телевизорами и спутниковым оборудованием. В прямом эфире тиража были объявлены пять номеров выигрышных билетов уникальной акции «Телелето», владельцев которых пригласили в офис компании «Урал Лото» для торжественного вручения призов. Супер-комплекты с Full HD телевизорами и спутниковым оборудованием получили почти все победители. 

Один из победителей, Иван Никитин говорит, что совершенно случайно узнал о своем выигрыше. А вот другая участница, Наталья Кондрова призналась, что предчувствовала приближение выигрыша. «“Урал Лото” привлекает меня тем, что это республиканская компания. Розыгрыши проводятся только по Башкирии, и поэтому здесь реально выиграть. К тому же, я всегда уверена, что 10% идут на социальные отчисления организациям, которые нуждаются в финансовой поддержке», – делится счастливая обладательница ценного приза.

Победитель из Белебея Линар Хайруллин поделился секретом успешного выигрыша – все дело в удаче. Еще один победитель, Николай Литичевский на вопрос «Почему вам нравится играть в лотереи “Урал Лото”?» с улыбкой отвечает: «Своя лотерея, башкирская! Поэтому и играть интересно!».

Компания «Урал Лото» искренне поздравляет всех победителей и напоминает остальным участникам, что не найденным остался лишь один  обладатель выигрышного билета. Поэтому «Урал Лото» призывает всех жителей республики внимательно проверить свои билеты. Победителя ждет пятый телевизионный супер-комплект.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...