20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

В «Урал Лото» наградили победителя акции «Супердом»

В офисе компании «Урал Лото» поздравили победителя в акции «Супердом». Обладателем выигрышного билета оказался 77-летний пенсионер Рафаиль Асадуллин. Счастливый победитель пришел за призом со своей женой, с которой они вместе уже 48 лет. Супружеская пара еще не сообщила своим родным о внезапно улыбнувшейся им удаче: говорят, прежде, чем праздновать, нужно оформить все документы.

Победитель отметил, что в лотереях «Урал Лото» его привлекают не только крупный выигрыш и ценные призы, но и возможность оказать посильную помощь в рамках социальная программа «Для республики». Жители республики знают, что 10% от каждого купленного билета направляются в поддержку социально значимых учреждениям нашей республики. «Приятно осознавать, что ты не только испытываешь свою удачу, но и делаешь доброе дело для других», – говорит обладатель приза.

Всю свою жизнь Рафаиль Асадуллин старался максимально обеспечить свою семью всем необходимым. А теперь, говорит, что пришло время пожить немного и для себя. Поэтому выигрыш в акции «Супердом» пришелся как нельзя кстати. Остальным участникам лотереи победитель желает придерживаться девиза «С «Урал Лото» возможно все!».

 

 На правах рекламы.

Фото: Видео предоставлено компанией «Урал Лото»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter