СЕЙЧАС +6°С

Названа предварительная причина смерти спортсмена Алексея Кочкина

Определена предварительная причина смерти 29-летнего спортсмена, получившего смертельную травму в спортзале отдела специального назначения «Смерч» управления ГУФСИН по РБ Алексея Кочкина. Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по РБ, предположительно смерть наступила от черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочку головного мозга.

После прохождения медицинской комиссии для устройства на работу в «Смерч», Алексей был допущен ко второму этапу по отбору кандидатов в спецназ. Он должен был сдать челночный бег, бег, подтягивание на перекладине, силовой комплекс, рукопашный бой из четырех раундов по две минуты со сменой партнеров.

20 марта нынешнего года после проведения четвертого раунда спарринга Алексей потерял сознание. Мужчину госпитализировали, он пролежал десять дней в коме и скончался.

По данным СУ СК России по РБ, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки после получения заключения судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter