20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Водитель прочитал автоинспектору стихи о тонировке

В Уфе водитель тонированного автомобиля удивил остановившего его сотрудника Госавтоинспекции, прочитав ему стихи. Необычный случай произошел на днях на проспекте Октября.

Запись с видеорегистратора, которую автовладелец Руслан Нугуманов выложил в Сеть, быстро набрала популярность среди интернет-пользователей. Тем не менее, поэтический талант не спас водителя от наказания: инспекторы сняли госномера с машины нарушителя. Несмотря на это, Руслан отказался снимать пленку со стекол и опубликовал на своей странице очередное стихотворение:

«Итог – изъяты номера,
Но пленку на стекле оставил я,
Ведь после громких слов таких
Не отрекаются от них!»

Добавим, что согласно пункту 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере 500 рублей. Кроме того, статья 27.13 того же кодекса предусматривает запрещение эксплуатации тонированного автомобиля.

Фото: Видео взято с youtube пользователя Ruslan Nugumanov

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter