2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Лучшие спецназовцы Башкирии сегодня получили машины

Поделиться

Ключи от машин сегодня получили отличившиеся военнослужащие отряда специального назначения внутренних войск России. Героев наградили за успешное выполнение заданий, при которых они получили ранения. Как отметил на торжественной церемонии министр внутренних дел РБ Михаил Закомалдин, выполнение важных задач, к сожалению, редко обходится без потерь.

«Хочу выразить слова благодарности главнокомандованию внутренних войск за то, что сегодня в очередной раз мы здесь чествуем наиболее отличившихся 29-го отряда специального назначения внутренних войск России, – сказал на торжественной церемонии Михаил Закомалдин. – Это очень почетное и знаковое событие для всех жителей республики».

Один из награжденных – военнослужащий Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России Андрей Болдырев. При очередном выполнении задания спецназовец получил ранение, в результате чего потерял один глаз. Но рассказывать о своем подвиге Андрей не любит.

«Не буду рассказывать, – ответил на расспросы журналистов Андрей. – Я живой, здоровый – и это главное».

Военнослужащий добавил, что новый автомобиль станет сюрпризом для его семьи. О сегодняшнем награждении супруга и дочь Андрея еще не знают.

Фото: Видео РИА Башкирия и Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...