СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Влюбленный молодой человек похитил в Уфе девушку»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
19 мар 2013 в 19:14

Башкортостане и в МИРЕ веками такой порядок.Так что МУЖИК ничего не нарушал.Она сама хотела видится и встречаться.Таких"женщин" после встречи с женихом, раньше замуж никто и не брал. Только во время СССР женщины то с одним мужчиной,то с другим начали гулять,,,.

Гость
20 мар 2013 в 16:16

Вообще-то в Башкирии тоже похищали девушек у меня мама была папой похищена и что ничего прожили а девушка сама виновата я думаю мужчина не виноват.

Уфимка
20 мар 2013 в 16:15

Однако, весеннее обострение...

Зульфия
20 мар 2013 в 17:16

В старину у татар девушки, желающие выйти замуж за любимого человека, а не за того, за кого желают её выдать родители, сами договаривались с любимым человеком о похищении. Через несколько дней после похищения молодые шли к родителям невесты за родительским благословением. Родители невесты были вынуждены признать этот брак. Таким образом, иногда похищение было способом обхода молодыми сопротивления на их брак родителей. Однако, в отличие от среднеазиатских народов, у татар похищение девушки, даже в старину, было чисто символическим актом, данью традициям и обычаям давно минувших дней.

Готья
20 мар 2013 в 17:51

Мужик не виноват!! или Девушка виновата!! так пишете, как будто сами там были и свечку держали))
Если не было взаимности, зачем доводить до уголовного дела, мужик! что, девчонок мало, с кем можно познакомиться? а теперь суд, и, возможно, тюрьма, и что тогда? сам себе жизнь поломал. молодец!только потом не на кого будет обижаться, товарищ. Это того не стоило, но выбор сделан.

Гость
20 мар 2013 в 23:25

а зачем их похищать?они на каждом перекрестке.и чем дальше от центра тем дешевле.неумно както

Гость
30 мая 2013 в 11:21

не вам судить что было.ни кто из вас не знает что там было и что каждый из них испытал.тем более у этого парня не первое похищение,и у него был выбор даже после похищения,он не воспользовался .

Гость
20 мар 2013 в 10:20

На Кавказе кстати если похищение невесты осуществляется без договора с родителями невесты, несостоявшемуся жениху - отрезают голову и на людном месте выкладывают, лет 10 назад был такой случай.

123
20 мар 2013 в 00:06

С каких это пор в Башкирии стали похищать девушек?! У нас все-таки не Кавказ.
Мало того, что ислам арабского толка некоторые особо одаренные личности пытаются внедрять, так еще и похищения...