СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
очевидец
28 фев 2013 в 00:55

Очень жаль, что для церемонии открытия игр власти выделили не "Ледовую арену", а Дворец спорта. Хоть и международные игры, но к детям как всегда по серьезному не отнеслись. Десятки родителей и родственников участников игр, в том числе и приезжие, умоляли (до слез) полицейских пропустить их на церемонию, однако так и простояли родители на улице до окончания церемонии. Объяснения полиции: "получите акредитацию тогда приходите" или "надо было приходить часа за три тогда бы...."
А детки молодцы! Большой с светлой им дороги! Болеем за них! Всех с открытием!

Бабуля
2 мар 2013 в 21:29

Мало того, что во Дворце спорта, а не в Арене, еще умудрились выполнить сцену односторонней (в сторону гостей, конечно). Те же, в том числе и я, кому посчастливилось все же попасть после работы во Дворец, довольствовались видом на тыльную сторону сцены, т.е. на железную конструкцию, которая поддерживала оформление сцены. Все, кто сидел в 4 секторе (а было нас очень много) после парада участников вышли в фойе и смотрели открытие уже по телевизору. Я, конечно, рада, что организация игр понравилась высокопоставленным гостям, для них были созданы все условия, но то, что многие приезжие с детьми, со школьниками не попали на открытие, а те, кто попал, не смогли увидеть праздник, очень удручает.

Гость
3 мар 2013 в 10:11

Встречали ночью в национальных костюмах с хлебом-солью!?, экскурсия в музей ( очевидно - дом-музей) Ленина!?, не выпускали спортсменов из отелей во избежание травм!?, за каждой иностранной командой ЗАКРЕПЛЕНЫ!? ФАНАТЫ!? из уфимских школ!? - всё это сильно впечатляет. Неужели это действительно реальность, а не фантасмагорический бред!?