СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Возможно, коммунальщиков будут штрафовать до одного миллиона рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
27 фев 2013 в 15:27

Это получается, что наши (собственников жилья) деньги будут перечисляться в бюджет? Вместо того, чтобы тратить их на ремонт и обслуживание. А может надо наказывать персонально руководителей и ответственных лиц? Не так ли?

27 фев 2013 в 15:43

Да ладно уже,сколько лет прошло развала СССР и столько и воруют.Заставили всех Жителей Страны и Башкортостана установить водосчетчики,а платим со своего и общего вода СЧЕТЧИКОВ ДОМА.(Горячая и холодная). Да и за обратку использованную-канализационную.Цены повышают,а анализ воды хуже и хуже. Особенно горячая ржавчина-мутная и грязная. Да и почему курултайчики-депутаты САМИ ничего не могут решат?.Бумажку напечатать теперь все могут, а также отправит москвлятам-Думу. Появляется вопрос:а нужны ли теперь ОНИ НАМ?.И сколько тратится на НИХ?.

Ёшкин Кот
27 фев 2013 в 15:50

Разворовали все по деревням, теперь город сосут.

Гость
27 фев 2013 в 16:30

Нами (собственниками жилья) , наверное, хотят залатать все дыры. Производства-заводов, фабрик минимум. А заседателям нужно кушать. Чиновников сейчас, наверное, в разы больше, чем в Советском Союзе, а жить лучше не стало: платим за каждый свой шаг. В нашем доме, например, которому 54 года только канализацию поменяли, водяные трубы и все. Проводка электрическая - ужас что, окна в подъезде тоже смотреть страшно. за воду ОДН платишь больше, чем потребляешь сам ( нет учета и контроля-лишь бы деньги получить).

Владимир
27 фев 2013 в 20:02

Штраф для юридического лица в ЖКХ - как слону дробина.
Все издержки на штрафы моментально будут компенсированы за счет махинаций с
начислениями.
Все знают, откуда "уши торчат", но связаны круговой порукой (змея змею не кусает).
Нужно взять за жабры первых и вторых лиц в ЖЭУ и управляющих компаниях.