1 декабря среда

В Башкирии родные нашли родственника-инвалида через шесть лет

Поделиться

В начале декабря в полицию Баймака сообщили о пассажире с большими сумками в руках, который выглядел очень растерянно. Сотрудники автовокзала не смогли прояснить ситуацию, в которую попал мужчина. Выяснилось, что пассажир – глухонемой, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Проверив документы путника, полицейские выяснили, что 59-летний уроженец Баймакского района Виктор Латышов приехал из Екатеринбурга к родной сестре. Общаясь письменно, стражи порядка выяснили адрес и привели его к родственнице.

Однако на этом история не завершилась. Буквально на днях сестра инвалида, живущая в Украине, 64-летняя Любовь Латышова, написала письмо, где рассказала, с какой несправедливостью столкнулся ее родной человек.

Выяснилось, что Латышов шесть лет назад остался без жены. А после ее смерти родственники супруги выдворили его из дома, а квартиру продали. Все эти годы его искали сестры, но смогли найти только благодаря помощи полицейских.

Любовь Латышова поблагодарила полицейских Башкирии, в частности, сотрудников вневедомственной охраны полицейский роты Хасана Нурдавлетова и Билала Билалова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...