24 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Случай в лифте с ФК «Уфа» вошел в топ-10 курьезов года

Поделиться

Поделиться

Случай с футболистами «Уфы» вошел в десятку самых курьезных ситуаций, с которыми сталкивались спортсмены по версии спортивного портала.

Напомним, футболисты «Уфы» в течение часа спускались со второго этажа гостиницы. Они застряли в лифте перед матчем с командой «Химки». Лифт остановился из-за перегруза: в него втиснулись семеро игроков. Футболисты освободились только благодаря помощи сотрудников МЧС. К счастью, игроки успели к началу матча и даже победили.

Из россиян в списке оказался и олимпийский чемпион в прыжках в высоту Иван Ухов, который потерял майку во время финала. Спортсмен рассказал, что он выступил в майке победителя Игр-2008 Андрея Сильнова. «Он меня выручил: когда моя майка бесследно исчезла после того, как я положил ее на сумку и не нашел, он отдал мне свою, за что я ему очень благодарен. Могли меня и снять с соревнований. Две последние попытки я прыгал в майке Сильнова», – признался спортсмен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, курьезами отличились болельщики «Атлетика», прилетевшие в Будапешт вместо Бухареста, организаторы, перепутавшие флаг КНДР и Южной Кореи, а также бразильский дзюдоист, который сломал медаль в душе. 

Фото: Фото предоставлено ФК «Уфа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...