СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Бионорд» вошел в сотню лучших товаров России

Поделиться

Линейке продуктов по зимнему содержанию дорог «Уральского завода противогололедных материалов» присвоили знак «100 лучших товаров России». Были отмечены реагенты «Бионорд-универсальный», «Бионорд-тротуары» и «Бионорд-подъемы».

На всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» за почетный знак качества боролось более 1700 товаров от производителей из 79 регионов страны. В этом году конкурс проходил под девизом «Сделано в России» – гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».

Кроме документов и сертификатов, которые тщательно проверяли на соответствие, независимая комиссия во главе с Росстандартом отбирала продукцию и самостоятельно исследовала ее на безопасность и эффективность.

«Уральский завод противогололедных материалов» единственный из всех производителей готовит специализированный состав отдельно для дорог, тротуаров, спусков и подъемов, а также для взлетно-посадочных площадок. Специалисты завода разработали также универсальное моющее средство «Бионорд-шампунь» для удаления нефтяных и масляных пятен.

В столице Башкортостана городские власти уже закупили 3,7 тысячи реагента «Бионорд». Состав плавит лед и снег на дорогах и дворовых территориях уже в 29 городах России и СНГ. По сравнению с песко-соляной смесью «Бионорд» эффективней в пять раз. В нынешнем сезоне его в первую очередь будут использовать для обработки от гололеда мостов и путепроводов.

Фото: Фото предоставлено Уральским заводом противогололедных материалов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter