30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Комментарий Управления ФССП России по Республике Башкортостан
11 сен 2012 в 18:24

Именно, отделом противодействия коррупции Управления ФССП России по Республике Башкортостан был установлен факт, что бывший заместитель начальника отдела — заместитель старшего судебного пристава Чекмагушевского отдела судебных приставов С, являясь должностным лицом, используя свое положение, умышленно присвоил денежные средства, принадлежащие должникам. Затем материалы были направлены по подследственности в Дюртюлинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Республике Башкортостан.
Недобросовестный чиновник был своевременно уволен с государственной гражданской службы.
«Борьба с правонарушениями среди сотрудников, которые еще, к сожалению, допускаются, является одной из приоритетных задач Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, – сказал начальник отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Республике Башкортостан Василий Петров – С 2008 года в управлении работает Совет по противодействию коррупции. Также, в УФССП России по РБ действует «телефон доверия». Позвонив по номеру 273-59-82, любой житель может сообщить о противоправных действиях судебных приставов. Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без ответа».

взыскатель
11 сен 2012 в 22:37

Нам не ответы нужны,которыми можно уже стены обклеить ,а результаты -третий год не исполняется решение суда о взыскании с треста Уфагражданстрой денег уплаченных в 2006г. за несуществующую квартиру
на 13 этаже 9 этажного дома...??