СЕЙЧАС +12°С

Станислава Слепцова выписали из больницы и готовят к новой операции

Поделиться

Житель Ханты-Мансийского округа Станислав Слепцов, которого жестоко избили хулиганы Салавата, готовится перенеси третью операцию. Об этом сайту Ufa1.ru рассказала мама молодого человека Галина Слепцова. После выписки из больницы, где Станислав провел три месяца, он находится дома. Но впереди еще долгий курс реабилитации.

«Состояние Станислава стабильное. Но он не ходит, по-прежнему говорит с трудом, – рассказала Ufa1.ru мать Станислава Галина Слепцова. – Мы будем проходить весь курс реабилитации в Уфе. Операцию в двадцатых числах сентября будут делать врачи городской больницы №21».

Напомним, 28-летний Станислав Слепцова приехал в Салават по работе. Его избили возле ночного клуба, когда он заступился за девушку, к которой приставали трое молодых людей. Драку зафиксировали камеры видеонаблюдения развлекательного заведения. 10 дней защитник находился в коме. Происшествие получило общественный резонанс. Пострадавшего перевели в столицу, где он перенес уже две операции.

«Деньги нам на счет поступали от жителей республики. Я все записывала. Самая большая сумма составила 7000 рублей. Также нам помогали общественные организации, – рассказала мать героя. – Всего нам удалось собрать 185 тысяч рублей. Спасибо всем за это! Но эти деньги почти закончились. Сейчас мы продолжаем курс реабилитации, снимаем квартиру и нуждаемся в средствах».

По словам Галины Ивановны, суд над салаватскими хулиганами состоится в конце сентября. Сам Станислав на нем присутствовать не будет по медицинским показаниям. Тех, кто захочет помочь матери героя, ее телефон  есть в редакции сайта Ufa1.ru. Вы можете позвонить в редакцию по телефону (347) 276-52-84.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter