20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Президент Башкирии ввел должность первого вице-премьера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
уфимец
7 авг 2012 в 11:33

не причём здесь центр, Хамитов верил в то, что чиновники, оставшиеся на прежних местах после смены главы региона, начнут работать по-другому и по-новому, но этого не произошло и не происходит, не знаю почему Хамитов не обновил полностью команду в городе и в республике, но догадываюсь. Поставьте, каждый из Вас комментирующих, себя на место президента, хотя бы гипотетически, и попробуйте проанализировать причины, не дающие развиваться республике. В России и в регионах "хозяин", в силу сложившегося на протяжении многих веков менталитета, просто обязан быть жёстким, а уж потом демократичным.

Дольщики
7 авг 2012 в 15:38

Хамитову необходимо обновить команду на 100%. Иначе ничего не получится.
Незаменимых людей нет. Желающих работать в госструктурах хватает. В чем дело? Сначало нужно уволить всех руководителей и замов. Далее уже выдвигать новых порядочных людей. И т.д.

Дольщик ЖК"Зеленый берег"
6 авг 2012 в 18:36

Нам дольщикам думается что Рауф Нугуманову сначало нужно достроить проблемные дома для обманутых дольщиков. В ЖК "Зеленый берег". строительство дома №4, секция "Д" затягивается без всяких основании.
Ну а теперь, после занятия такой должности уж подавно. Он сам решит когда достраивать. Международный саммит Шанхайской организации сотрудничества и стран БРИКС- это хорошо, но нам жить негде. Обокрали до нитки на основании ФЗ №214 и до сих пор нет виновных. Позор!

Эмир
6 авг 2012 в 19:44

Молодец Президент!

Мимопроходящий
7 авг 2012 в 09:38

...Этому мешает не только нерадивость некоторых чиновников, но и несовершенство, заскорузлость существующей системы государственного управления, которая во много является пережитком прошлого... - о каком промежутке прошлого говорится? Когда только пришел к власти, явно давал понять, что работать надо по новому, намекал на плохое управление прошлого президента, а теперь снова говорит про пережитки прошлого. За это время, что Хамитов на посту, давно можно было поставить с ног на голову всю систему госуправления, но воз и ныне там... так что, если наш действующий президент говорит про пережитки прошлого, во многом необходимо это относить на время его правления... а так можно и до периода когда правили "рюрики"...

Уфимка
7 авг 2012 в 11:10

Я не знаю куда смотрит Центр! Ну отпустите вы человека с миром! Ну всё же уже ясно! Сколько ещё ждать! Ну не тянет он! Не его это место! А время идёт! Народ Башкирии живёт всё хуже и хуже!

гость
7 авг 2012 в 12:24

Каков поп таков и приход.Ну не умеет человек работать.От перестановки мест результат еще хуже.Спецы уходят приходят люди умеющие подстраиваться. под хозяина.Хотя кремлю он тоже удобный человек.Выполняет команды беспрекословно.А что до людей трын трава.

Челн
6 авг 2012 в 19:14

Хочется напомнить уважаемому г-ну Хамитову басню Крылова "Квартет".

Гость
7 авг 2012 в 01:39

По телевизору о сокращении говорят,а на деле расширение приумножение и пополнение кадров,куда уж Вам работать без этих должностей?!

Гость
7 авг 2012 в 08:32

Не тянет он Республику, не справляется и не успевает. Жаль, человек-то неплохой.

Гость
7 авг 2012 в 14:18

Молодец президент , наконец хоть одна стоящая кандидатура. нугуманов порядочный , ответственный и грамотный руководитель. Побольше бы нашему президенту таких Как Нугуманов Рауф Самигуллович в свою команду.

Дольщики
7 авг 2012 в 15:21

Уважаемый Рауф Самигуллович!
Достройте пожалуйста наши дома, дома для дольщиков. Нас все эти "изминения" в Белом доме не интересуют уже. У нас своя жизнь, а у Вас "чиновников"своя. Проявите себя в достройке проблемных домов. А потом ..., хоть в Президенты. Поддержим.

Гость
15 окт 2012 в 19:37

Когда же уже прекратится эта кадровая чехарда? До боли смешно и обидно за республику