Все новости
Все новости

Самоубийца экс-милиционер уволился из МВД в 2010 году

В МВД по РБ прокомментировали ситуацию с самоубийством бывшего сотрудника милиции. Министром внутренних дел по РБ назначена служебная проверка, сообщили в ведомстве.

Погибший уволился из органов внутренних дел по собственному желанию еще в 2010 году. Он характеризовался на службе отрицательно из-за семейно-бытовых конфликтов. После увольнения работал на стройке в Москве вахтовым методом.

«Его супруга три раза обращалась в полицию с заявлением о том, что муж наносит ей побои, и каждый раз указанные заявления забирала, не желая дальнейших разбирательств. В связи с этим в возбуждении уголовных дел было отказано в установленном законом порядке. Данные решения утверждены прокуратурой района, – сообщили в пресс-службе МВД по РБ. – Также в рамках проверки установлено, что и сам супруг неоднократно обращался в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к ответственности своей жены, которая, по его словам, злоупотребляет спиртным, продает вещи из дома и воспитанием троих детей не занимается. Решение об отказе в возбуждении уголовного дела также признаны законными прокуратурой района».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter