Все новости
Все новости

Бывший милиционер повесился в камере

Бывший сотрудник милиции совершил самоубийство в камере. Он был арестован за причинение тяжких телесных повреждений своей жене, от которых она скончалась. Сейчас по факту самоубийства проводится проверка, сообщает пресс-служба Следственного управления сле

Бывший сотрудник милиции совершил самоубийство в камере. Он был арестован за причинение тяжких телесных повреждений своей жене, от которых она скончалась. Сейчас по факту самоубийства проводится проверка, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета России по РБ.

В субботу утром в одной из камер ИВС отдела МВД России по Кугарчинскому району был обнаружен мужчина, который висел на решетке окна на простыне. Он был еще жив, но скончался в больнице.

Этот мужчина ранее работал в правоохранительных органах, но не прошел переаттестацию в прошлом году, уточнили в пресс-службе СУ СК России по РБ. Известно, что он был арестован по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своей 35-летней супруге, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. На супругу с кулаками он набросился из ревности, теперь без родителей остались трое маленьких детей.

«В течение 2011–2012 годов в отношении него сотрудниками органов полиции трижды отказывалось в возбуждении уголовных дел за угрозу убийством и причинение телесных повреждений своей супруге. Дальнейшая судьба троих малолетних детей погибших родителей будет определена органом опеки и попечительства», – сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ. 

Фото: Фото с сайта Nto.pl

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter