СЕЙЧАС +7°С

Прокуратура прокомментировала дело Воронова

Прокуратура РБ прокомментировала дело о смерти Николая Воронова, который был застрелен сотрудником МВД в октябре 2010 года. Сегодня, 13 мая, документ был передан в распоряжение сайта Ufa1.ru.

В ведомстве сообщили, что проведена проверка по редакционному обращению о расследовании уголовного дела, возбужденного по факту смерти Николая Воронова.

Напомним, на пресс-конференции 16 мая, корреспондент сайта Ufa1.ru Харт Исхаков переговорил с прокурором РБ Сергеем Хуртиным на тему убийства Николая Воронова. Прокурор республики в тот момент был не в курсе подробностей дела убийства Николая Воронова, поэтому с ходу затруднился ответить, в чем причины того, что дело вновь вернулось на дорасследование. Сергей Хуртин взял копию постановления и пообещал, что разберется в этом деле.

«Изучение материалов показало, что в ходе расследования юридически значимые обстоятельства достоверно не установлены, в показаниях свидетелей и обвиняемого по уголовному делу имеются существенные противоречия, которые не были устранены. В связи с этим материалы уголовного дела возвращены в СУ СК РФ по РБ для устранения имеющихся недостатков», – говорится в сообщении прокуратуры РБ.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter