СЕЙЧАС +12°С

Обладатель квартиры получил заветные ключи

Поделиться

На протяжении пяти недель, с 23 апреля по 27 мая, весенняя акция «Хочу квартиру!» будоражила всю республику. Счастливый обладатель новой квартиры найден. Победительницей стала пенсионерка из Уфы Минзала Хамматова.

0413260701 – вот номер билета, который принес победу женщине 27 мая. Любопытно то, что счастливый билет попал в ее руки не сразу, терминал не хотел принимать бланки со ставками из-за того, что зачеркнутые числа были не совсем аккуратно отмечены. Минзале Хамматовой пришлось четыре раза менять бланки. Лишь пятый бланк был принят терминалом, и волей случая именно он оказался счастливым.

Теперь, оказавшись уже в своей новой квартире, женщина не могла скрыть радости, ведь именно о такой просторной и светлой квартире она всегда мечтала. А позже пенсионерка призналась, что перед покупкой билета было предчувствие, что главный приз достанется именно ей.

Минзала Хамматова является давней поклонницей лотереи «Лото 6 из 40 и Joker» и старается не пропускать ни одного тиража, всегда покупая только полные билеты. Другим участникам лотереи женщина желает «верить, играть и выигрывать».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter