СЕЙЧАС +18°С

Читатели Ufa1.ru помогли в лечении Богдана Петрова

Маленький Богдан Петров вернулся после трехнедельного курса лечения в Чехии. Сейчас в восстановлении ребенка наметилась положительная динамика, он чувствует себя значительно лучше. Об этом рассказала его мама Мария Петрова...

Поделиться

Маленький Богдан Петров вернулся после трехнедельного курса лечения в Чехии. Сейчас в восстановлении ребенка наметилась положительная динамика, он чувствует себя значительно лучше. Об этом рассказала его мама Мария Петрова.

Напомним, деньги на лечение малыша, страдающего водянкой головного мозга, помогали собирать читатели сайта Ufa1.ru. Стоимость курса реабилитации составляет более 160 тысяч рублей, и аналогичные процедуры не проводятся в России. К счастью, читатели Ufa1.ru откликнулись на призыв матери малыша и перечислили нужную сумму.

«Процедуры перенесли хорошо. Было, конечно, много слез во время терапии, но Богдан справился, – рассказала Мария Петрова. –  Улучшения есть: левая рука начала лучше работать, ноги стали разводиться в стороны, спина уже лучше держится. Мы очень благодарны добрым людям, которые нам помогли съездить на лечение. Спасибо и огромного всем здоровья».

Но Богдану нужно провести несколько подобных курсов терапии. В сентябре текущего года мальчика ожидает повторный курс.

Редакция сайта Ufa1.ru продолжает следить за судьбой Богдана Петрова и желает ему скорейшего выздоровления.

Фото: Фото Марии Петровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter