СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В центре Уфы могут отменить одностороннее движение

Администрация Уфы подумывает о возвращении двусторонней схемы движения в историческом центре города. Вплоть до 31 мая мэрия будет принимать предложения и идеи уфимцев по электронной почте (opros@ufacity.info). Кроме того, все желающие могут поделиться своим мнением о схеме движения транспорта в онлайн-голосовании на сайте администрации.

«В центральной части города сегодня актуальны проблемы, связанные с введением односторонней схемы движения, – отмечают в пресс-службе администрации Уфы. – Это и высокая загруженность улиц в часы пик, и нарушение правил парковки, и работа общественного транспорта. Для того чтобы найти оптимальное для горожан решение, администрация города проводит изучение общественного мнения по вопросу организации движения транспорта в историческом центре Уфы – улицы Ленина, Гоголя, Карима, Чернышевского и другие».

Отметим, что на данный момент более половины опрошенных считают, что в центре «необходимо вернуть двустороннее движение, как было раньше». При этом односторонний центр пришелся по нраву лишь 18% респондентов. Предложения горожан мэрия обещает тщательно проанализировать и учесть при будущих изменениях схемы дорожного движения в столице.

Подробнее об одностороннем движении в Уфе читайте сегодня на автосайте 102km.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter