СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимец спрыгнул с девятого этажа»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Диана.
26 апр 2012 в 23:22

Я была там во время трагедии.Мне кажется,что он не сам это сделал,потому что когда он падал он даже не кричал вообще.Его мне кажется полуубитого скинули просто и все.

26 апр 2012 в 14:38

Насколько верно написано на других сайтах,парню было 17 лет,какой же он мужчина?!

ЧЕЛОВЕК
26 апр 2012 в 16:44

Такие люди странные. Вы обращаете внимание на мелочи. Важна проблема суицида... а не сколько человеку было лет.

гость
26 апр 2012 в 15:05

...а может и не змий!!!???....может кто другой руку свою приложил

кристина
26 апр 2012 в 17:13

как можно лишить себя жизни...не понимаю....не существует не разрешимых ситуаций...он еще даже не почувствововал вкус жизни...скорей всего ему кто то помог...мало ли

roma
26 апр 2012 в 18:41

я думаю что всё это произошло а за органов опеки которые сейчас подвергают всех людей к предоставлению отчёта на что родители тратят получаемые деньги в том числе и детские пособия . Я думаю что это будет не еденичный случай их будет скорей всего очень много .Так как дети видят что иза этих отчётов мучаються их родные маммы .

dima
26 апр 2012 в 19:17

имеет ли право райсобес уменьшать выплату опекунам теперь безаконие процветает кругом. что делать если это всё происходит в наши дни. и самое печальное в этом пожалуй что государству плевать на такого рода проблемы в которых они сами и виновны. ведь это государство придумало закон который грубо нарушает все моральные стороны против опекунов. Иза которого опекунам нужно вести отчёт и считать на что они тратят пенсию опекаемого.

dima
26 апр 2012 в 19:18

хотя сам опекун от государства никакой помощи не получает .Ведь государство даже не может а вернее сказать скорее всего не хочет помогать. Не хочет помогать защищать иннтересы самих опекунов . сами посмотрите какие гарантии вы дали опекунам . так обычный трёп и не более. Ведь если даже райсобес и соц защита беспридельничает с уменьшением положенных выплат положенных выплачивать опекуну по вашим кстати законам. Тогда на какие нафиг выборы идти и зачем если даже на самом малом уровне вы государство не можете навести порядок. вот напишите если вам не сложно что положенно опекуну которая присматривает за своей мамой более 14 лет .которая присматривает за своей мамой более 14 лет которая кстати говоря за всё это время ниразу даже не попадала в больницу.

dima
26 апр 2012 в 19:21

за то государство её замучило все нервы перевернуло . выплаты по уходу за больной когда выплачивались а когда и вовсе не было. либо выплачивали но сумму выплат по уходу уменьшали на рублей так сказать 600 . за то кварплата растёт как маслу и пени растёт ну а что у нас государство наплевать на народ с высокой калакольни. подумайте вы ведь все учённые если опекуну не выплачивают того что положенно по вашим законам то чем он будет выплачивать туже кварп-ту. ищите выход из сложившейся ситуации защитите права не только опекаемых но и самих опекунов ведь сейчас они безащитны и ничего не могут. на деюсь что это всё прочитают именно те люди кто это всё может решить. и решит не просто на бумаге а докажет на деле . ну так что не ужели народу нечего возвразить чиновникам и самой власти о её безразличии к таким родам проблемам всего человечевства. давайте народ не молчите высказывайте свои мнения и соображения на этот счёт. пора всем высказаться ведь это новость не сегодня завтра застанет нас всех в расплох и тогда . Уже будет поздно объединяйтесь друзъя . ведь кто если не мы сами востанем против бездействия и безакония самих чиновников и в иего лице нашего государства. А пока у меня одни вопросы чиновником и в его лице государства.

dima
26 апр 2012 в 19:26

я уже раз 30 писал письмо нашему президенту на разных сайтах . НО мне так никто и ничего не ответил .Хотя на что нам всем надеяться если этот закон приняли не предупредив в заране какие внесут поправки в законе об опекунах . Даже журналисты мопчат какбудто бы всем положить что дальше будет . А выводы из этого сделать не сложно ктото сядет в тюрьму потомучто не сможет доказать опеке что тратила все деньги на опекаемого и её детей так как дети ходят в школу и им надо одеваться и ещё много чего .Ну а некоторых просто не выдержат нервы от такого пресинга та называемым законом для опекуна . они просто либо выпругнут из окна , либо наглотаються таблеток , либо вскроют венны . А может и того хуже например просто могут открыть газ и взорвать всю семью с домом чтобы не мучать не себя не семью . А что бы это понять не нужно для этого буть провидцем ведь если ои принятым законом защитили права опекаемух .То самих опекунов они ударили по живому веде если опекун не может идти работать то чем он и будут выплачивать за свет кварплату и еду с одеждой .А может и правда таким людям нужно выходить по ночам на улицу и грабить состоятельных людей тогда им будет на что заплатить комунальные услуги да и еду они смогут купить да и одежду кое какую. Пора президенту со своими там депутами пересмотреть принятый ими закон об опекунах . Ведь защитив опекаемых от опекунов чтобы не было произвола они сломали все моральные приоритеты . Нужно всем опекунам назначить денежную емемесячную выплату не смотря на возраст опекаемого и тогоже самого опекуна ведь опекуны тоже люди пора подумать о людях и о народе

Гость
26 апр 2012 в 22:30

блин! не могу поверить! это мой друг! как такое может быть??? капееец!!!! мы с друзьями до сих пор не понимаем что произошло сегодня...

Акио
26 апр 2012 в 23:19

Юнус как ты мог ? Нафиг ты это сделал ? Помним ..Любим ...Скорбим..

Диана
28 апр 2012 в 18:05

Нам всем будет очень не хватать тебя..................