6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Завершились соревнования спасателей

Поделиться

Поделиться

В Уфе завершились соревнования по спасательному спорту на Кубок Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий. К сожалению, башкирские спасатели не получили наград. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ.

В первенстве приняли участие 17 команд.

Накануне, 12 апреля, участники соревновались в преодолении стометровой полосы с препятствиями. Спасатели должны были пробежать через трубу, преодолеть разрушенную лестницу и, при помощи лестницы-палки забежав на «домик», спасти условного пострадавшего.

Абсолютным чемпионом соревнований стал спасатель Юрий Волков из Курской области. Вторым – Александр Борисов из Москвы, а бронзовую медаль завоевал спасатель из Ульяновска Виктор Османов.

Среди образовательных учреждений быстрее всех стометровую полосу преодолели курсанты Ивановского института государственной противопожарной службы. Серебро у представителей Академии государственной противопожарной службы МЧС России, бронзовые медали увезли будущие спасатели из Санкт-Петербургского университета государственной противопожарной службы.

Фото: Фото и видео пресс-службы ГУ МЧС России по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...