На ТНТ стартовал новый ситком «Деффчонки»

Поделиться

В понедельник, 9 апреля, в 20:30 по уфимскому времени на канале ТНТ стартовал новый ситком «Деффчонки». Накануне в Уфу приезжала одна из главных героинь сериала – актриса Анастасия Денисова, которая играет в ленте девушку Катю. С ее помощью телеканал ТНТ презентовал в столице Башкирии две серии «Деффчонок». Актриса рассказала журналистам о своем пути к этой роли.

Героини сериала – четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Героини приехали покорять Москву из Саратова и снимают одну квартиру в районе Отрадное. Каждая из девчонок хочет добиться в жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности.

Поделиться

«От прочих ситкомов ТНТ «Деффчонки» отличаются другой историей. Это другой взгляд на город и его жителей. Это истории про российскую молодежь больших городов. Мы надеемся, что история будет живая. Не телевизионный пластик. Как девчонки мечтают, разговаривают, чистят зубы, ругаются, как они одеваются и раздеваются. Как влюбляются. Сочетание точных знаков времени, обстоятельств и героев с комедийным сюжетом – это одно из главных свойств самых успешных проектов ТНТ», – рассказал о сериале генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

Анастасия Денисова призналась, что история ее героини удивительным образом повторяет ее судьбу, многие диалоги ленты уже тысячу раз звучали на ее кухне, а некоторые истории случались с ее подругами.

«Этот сериал раскроет все девичьи секреты, мечты и истории. Наверно, многие девушки узнают в героинях себя. Думаю, мужчины приоткроют тайну, о чем говорят девушки до и после свидания, о чем думают и чего боятся. Для чего девушкам на самом деле нужны чулки, как подцепить поп-идола и стать звездой», – сказала в ходе пресс-конференции Анастасия Денисова.

«Это история про моих подруг. Ее захотелось кому-то рассказать. Причем сразу большому числу людей. Все персонажи ситкома списаны с реальных прототипов. И боюсь, кому-то их подруг это может не понравиться, и они меня переедут на машине», – рассказала автор идеи и сценария, продюсер сериала «Деффчонок» Ольга Френкель.

Желаем всем отличного просмотра ситкома «Деффчонки» на ТНТ.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter