Город МегаФон призывает говорить больше – платить меньше

МегаФон призывает говорить больше – платить меньше

С тарифным планом «Переходи на 0» исходящие вызовы на «МегаФон» по России не тарифицируются с 6 по 20 минуты каждые сутки.

Новое тарифное предложение для абонентов ОАО «МегаФона» в Поволжье дает возможность сократить расходы на связь, не сокращая продолжительности разговоров. Подключив тарифный план «Переходи на 0», можно совершать нетарифицируемые вызовы на номера «МегаФон» не только домашнего региона, но внутри единой сети компании – то есть по всей России!

После пяти минут разговоров с одним или несколькими абонентами стоимость последующих 15 минут исходящих вызовов в день составит 0 рублей. С наступлением новых суток количество бесплатных минут обнуляется. Например, вы поговорили с другом (2 минуты), а потом с коллегой (3 минуты) – и, начиная с 6 минуты, можете звонить на «МегаФон» 15 минут без тарификации!

«Переходи на 0» – это выгодное общение с друзьями, коллегами и близкими из всех уголков России без абонентской платы. Хотите позвонить из Поволжья в Москву или на Дальний Восток? Не проблема! Просто подключайте новый тариф с помощью прямого USSD-запроса *105*0031# или СМС на номер 0500931 и звоните на номера «МегаФон», не думая о больших затратах.

Указанная тарификация касается вызовов, совершаемых абонентом при нахождении на территории домашнего региона. Узнать больше о тарифном плане «Переходи на 0» можно в салонах связи ОАО «МегаФон», на официальном сайте компании, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Твиттер», а также в информационно-справочной службе по номеру 0500.

На правах рекламы.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем