СЕЙЧАС +11°С

«Шевроле Каптиву» завел уфимец

Очередной, 61-й розыгрыш «Лото 6 из 40» принес удачу 27 жителям республики, каждый из которых выиграл по 51 631 рублю. После продолжительных праздников такая поддержка принесет пользу бюджету любой семьи. Джек-пот в «Лото 6 из 40» продолжает набирать вес: на этой неделе он составит сумму более 6 300 000 рублей.

Джек-пот в игре Joker на этой неделе остался также не разыгранным. Счастливчику, сказавшему «Да!» в игре Joker на следующей неделе, может повезти на крупную сумму в один миллион рублей.

Подошла к концу акция «Заведи авто!»: 15 января 2012 года в прямом эфире стал известен номер выигрышного билета, обладатель которого получит ключи от шикарного внедорожника «Шевроле Каптива». Внимательно проверьте свои билеты, если номер вашего билета 0411444544, срочно обратитесь в компанию «Урал Лото».

Тем, кто не стал победителем этой акции, организаторы лотереи советуют не расстраиваться, верить в свою удачу и принимать участие в лотерее, ведь впереди ждут новые акции и новые не менее привлекательные призы.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter